注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

『睿天教育』《成在中国》企业联合会,走访企业——泸州内藏老窖  

2015-01-13 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


『睿天教育』《成在中国》企业联合会,走访企业——泸州内藏老窖 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

【睿天世纪商学院】
帮助顾客成功,帮助员工成长。
一个有感情的公众平台,官方微信:ruit-sxy
点击右上角,即可“分享到朋友圈”
↑↑↑点击标题下的:“睿天世纪商学院→”
猛戳关注吧!!(^▽^)~


  泸州内藏老窖酒业有限公司坐落于享誉中国浓香型发源地的泸州,年产浓香型优质基酒3000吨,以精品纯粮酿造而成,自2011年9月份进入湖北市场以来,省内覆盖率达到80%以上;同时,已完成安徽、陕西、内蒙古等省外的布局步伐。


  武汉市酒类专卖管理局局长曾世明表示,武汉市酒类专卖管理局会积极支持泸州老窖在武汉的发展,泸州内藏老窖作为泸州浓香型白酒典范,在武汉市能受到广大消费者的青睐,是与泸州内藏老窖的品质分不开的。


  著名白酒专家陶家驰在品尝完泸州内藏老窖后给予了充分肯定,并亲自为泸州内藏老窖题词,期待泸州内藏老窖越来越好。


三位白酒专家对产品进行现场品鉴

品鉴后三位专家题词合影留念

活动现场


  泸州内藏老宅酒业有限公司产品推荐会在汉举行,陶家驰、高景炎、梁邦昌等三位中国酒业泰斗出席此次品鉴会,并对泸州内藏老窖等系列产品给予好评。


  中国着名白酒专家陶家驰以“美酒内藏、绵甜净爽、老宅老窖、陈味陈香”等书法题词形式对泸州内藏老窖、内藏老宅等系列产品做了点评;其中,陶家驰表示,经品鉴后,三位专家一致认为,52度的泸州内藏老宅是一款非常好的酒。


  中国白酒界泰斗梁邦昌认为,泸州内藏老窖系列酒具有典型的泸州浓香型白酒风格,产品的性价比非常好,在市场上应该有很好的发展空间。

  此次《成在中国》企业联合会走访泸州内藏老窖酒业有限公司,再一次被泸州老窖的酒文化和特有的个性化定制服务所深深吸引,希望在以后的商会平台上,能够更全面的来介绍泸州内藏老窖的魅力!


还你一个最清新的微信环境

给你最清新、最亲近的正能量~

记得分享给你的朋友,传递正能量!!!



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017