注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

『睿天教育』《成在中国》企业联合会,走访企业——泸州内藏老窖  

2015-01-13 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


『睿天教育』《成在中国》企业联合会,走访企业——泸州内藏老窖 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

【睿天世纪商学院】
帮助顾客成功,帮助员工成长。
一个有感情的公众平台,官方微信:ruit-sxy
点击右上角,即可“分享到朋友圈”
↑↑↑点击标题下的:“睿天世纪商学院→”
猛戳关注吧!!(^▽^)~


  泸州内藏老窖酒业有限公司坐落于享誉中国浓香型发源地的泸州,年产浓香型优质基酒3000吨,以精品纯粮酿造而成,自2011年9月份进入湖北市场以来,省内覆盖率达到80%以上;同时,已完成安徽、陕西、内蒙古等省外的布局步伐。


  武汉市酒类专卖管理局局长曾世明表示,武汉市酒类专卖管理局会积极支持泸州老窖在武汉的发展,泸州内藏老窖作为泸州浓香型白酒典范,在武汉市能受到广大消费者的青睐,是与泸州内藏老窖的品质分不开的。


  著名白酒专家陶家驰在品尝完泸州内藏老窖后给予了充分肯定,并亲自为泸州内藏老窖题词,期待泸州内藏老窖越来越好。


三位白酒专家对产品进行现场品鉴

品鉴后三位专家题词合影留念

活动现场


  泸州内藏老宅酒业有限公司产品推荐会在汉举行,陶家驰、高景炎、梁邦昌等三位中国酒业泰斗出席此次品鉴会,并对泸州内藏老窖等系列产品给予好评。


  中国着名白酒专家陶家驰以“美酒内藏、绵甜净爽、老宅老窖、陈味陈香”等书法题词形式对泸州内藏老窖、内藏老宅等系列产品做了点评;其中,陶家驰表示,经品鉴后,三位专家一致认为,52度的泸州内藏老宅是一款非常好的酒。


  中国白酒界泰斗梁邦昌认为,泸州内藏老窖系列酒具有典型的泸州浓香型白酒风格,产品的性价比非常好,在市场上应该有很好的发展空间。

  此次《成在中国》企业联合会走访泸州内藏老窖酒业有限公司,再一次被泸州老窖的酒文化和特有的个性化定制服务所深深吸引,希望在以后的商会平台上,能够更全面的来介绍泸州内藏老窖的魅力!


还你一个最清新的微信环境

给你最清新、最亲近的正能量~

记得分享给你的朋友,传递正能量!!!



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017