注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

『睿天教育』《成在中国》企业联合会,第四次理事会在武汉市举行!  

2015-01-13 15:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


『睿天教育』《成在中国》企业联合会,第四次理事会在武汉市举行! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

【睿天世纪商学院】
帮助顾客成功,帮助员工成长。
一个有感情的公众平台,官方微信:ruit-sxy
点击右上角,即可“分享到朋友圈”
↑↑↑点击标题下的:“睿天世纪商学院→”
猛戳关注吧!!(^▽^)~


《成在中国》企业联合会,第四次理事会在武汉市举行!

到会人员:

《成在中国》企业联合会,总商会主席:刘卫东

《成在中国》企业联合会,总商会常务副主席:徐莉

《成在中国》企业联合会,总商会副主席:郑成飞

《成在中国》企业联合会,总商会秘书长:徐芳

《成在中国》企业联合会,武汉分会会长:文选

《成在中国》企业联合会,武汉分会副会长:徐军

《成在中国》企业联合会,武汉分会秘书长:王秀丽

《成在中国》企业联合会,武汉分会副秘书长:余艳芳

议会主题:理事会制度的讨论及决定


本次理事会由2个部分组成;


1、轻松的木兰草原休闲娱乐;

2、理事会制度的商议;
本次理事会的制度由副主席郑成飞起稿、刘卫东主席主持讨论。


在会议上,刘卫东主席就理事会的制度与所有的常委进行了深入的探讨,同时更深入的就《成在中国》企业联合会的未来发展进行了剖析。


他说:现在中国的中小微企业处于一个转型的历史机遇期,如何抱团发展?是所有的中小微企业面临的问题,《成在中国》企业联合会集中所有的企业家资源,顺应市场的大势,真正做到资源共享、共赢共荣!我们每一位企业家需要有长远的眼光。


我们可以预见:当我们商会的会员企业达到5万家、10万家的时候,这个平台将会是多么巨大的资源!所以,需要更多有识之士能够看到社群经济这个大的市场趋势,同时,把握机遇参与到商会的建设中来,成为未来商会的中流砥柱和明星企业。


刘卫东主席说:信念非常重要,当我们在勾画企业的未来时,有的人会觉得这个比较理想化,甚至说你讲大话,如:楚公装饰的文总说他要将企业做上市,很多人不信。我们不能够要求每一个人都相信我们的未来,而我们是说给相信的人听的!所以,当你不断的向身边的人分享你的梦想时,就会有更多地人追随你!你就会离你的梦想越来越近!


会中,常委们就商会的营运也提出了新的构想:2015年《成在中国》企业联合会将每周举办一次沙龙,和每一位会员企业分享关于金融、营销、易经、管理等企业家们关注的话题,同时给到大家进行资源对接的平台。


《成在中国》企业联合会本着有利于团结、帮助、引导、服务企业,引导企业家爱国、敬业、守法、奉献的精神,将进一步增强在汉企业家的凝聚力,为树造武汉企业家们努力搭建好这个平台。


还你一个最清新的微信环境

给你最清新、最亲近的正能量~

记得分享给你的朋友,传递正能量!!!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017