注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

『心灵智慧』总有一天你会明白,有钱不是幸福!这些才是,你有吗?  

2015-01-23 10:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-01-23

『心灵智慧』总有一天你会明白,有钱不是幸福!这些才是,你有吗? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

【睿天世纪商学院】

帮助顾客成功,帮助员工成长。

一个有感情的公众平台,官方微信:ruit-sxy

点击右上角,即可“分享到朋友圈

↑↑↑点击标题下的:睿天世纪商学院→

猛戳关注吧!!(^▽^)~

你穷,有人跟着你,这就是幸福;


你病,有人照顾你,这就是幸福;


你哭,有人安慰你,这就是幸福;



你老,有人伴着你,这就是幸福;



幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。



幸福不是你能左右多少人,而是多少人在你的左右!



幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!



幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。

定制一份专属你的祝福,送给你最珍视的人吧~


还你一个最清新的微信环境

给你最清新、最亲近的正能量~

记得分享给你的朋友,传递正能量!!!



举报


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017