注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

腊八节到了,提前祝你春节快乐!  

2015-01-27 17:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


腊八节到了,提前祝你春节快乐! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司


腊八到,腊八好!添一瓢好运,舀一勺快乐,用健康搅拌,以成功调味,为你熬一碗甜蜜如意腊八粥,在腊八节时送给你,愿你畅饮幸福,品尝吉祥,温暖心房,一生安康!

腊八腊八,祝福送达:花生抓一把,开心哗啦啦;莲子抓一把,吉祥顶呱呱;红枣抓一把,幸福喜唰唰;红豆抓一把,天天笑哈哈。腊八节快乐!

一把母亲的唠叨枣,一勺父亲的慈爱汤,一颗兄妹的开心豆,一盘奶奶的呼唤炕。腊八粥就这么香甜的诱人回家,腊八回家看看咱的娘。腊八节快乐!


添入快乐的莲子,投入幸福的红枣,放入健康的大麦,撒入平安的花生,用我的牵挂为水,用我的问候为火,熬碗浓浓的腊八粥,在这寒冷的日子里,给你深深的温暖,最真挚的关爱!


用幸福炉火慢慢地炖,用快乐五谷细细地熬,做成一碗暖暖的粥,伴你度过冷冷的冬。祝你幸福安康。腊八节快乐!


腊八粥一起做,全家幸福又快乐;

腊八粥一起喝,家庭和美像首歌;

腊八粥配点酒,福运财运跟你走。


祝腊八快乐!


看完,幸福健康快乐跟着来!


看,钱财如滔滔江水正奔你而来!

把祝福送给你的朋友吧,2015年定会财源滚滚!事业顺利!腊八腊八!新年必发!




  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017