注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

浅谈学习NLP的30大好处  

2015-05-15 11:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈学习NLP的30大好处 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

一、个人成长、灵性上的好处:


1.学习当代最有效的思想变革和改变的学问,打通财富、身体、行为、语言、能量、情绪、意象、信念、价值观、人际交往、亲子沟通、夫妻关系、企业管理等各个层次和领域。


2.做一个真人:真实、自然而放松;情感上宁静绽放,喜悦平和,不是没有痛苦,而是如实体验各种情绪,同时也能够在各种情绪之间快速的抽离和转换。


3.有敏锐的觉察力和深邃的觉知力:能快速觉察身体的反应和情绪,觉知潜意识中的信念、价值观;同时,能够觉察他人。


4.有坚守的信念和追求的价值,持续成长和进化:对财富、健康、灵性、关系、真理不设限的体验和追求。


5.意识的扩张和生命意图:无条件的容许、接纳、感恩和关怀,谦卑的心待人接物,对恩典永无止境的追求和向往。


6.极度自由:让灵魂像激光一样,穿越各个层次、系统,体验财富、身体、行为、情绪、信念等各个层面的自由。


7.身心灵合一:超越身体、情感、理性的界限,与内在的自我合一,与时间合一,与环境合一、和宇宙大精神合一。


二、学问、流派上的好处:


8.NLP:一门帮助人成功的学问。研究卓越人士的行为和思想,总结出成功人士内在和外在运行的程序,学会模仿和安装这套程序,你也会快速成功。


9. NLP:一门帮助人快乐的学问。从催眠、萨提亚、完形三种心理疗法发展而来,总结出负面能量、负面情绪、负面思想对人的束缚,打破这些程序,重新安装一套让自己轻松和快乐的程序,体验生命的美好!


10.催眠技术:如何与自己的潜意识沟通,催眠式语言心法、快速与他人潜意识沟通。


11.隐藏催眠指令:暗示、亲和力、快速信任、神经表象系统,让你更具有女人魅力、领袖魅力。


12.意象和隐喻:通过意象和隐喻,发现人性更深层的本质;通过修改消极的意象,建立积极意象,这是推动人成长和改变的深层动力。


13.教练技术:通过聆听、区分、发问和回应,各种成熟的语言结构和教练模块,激发自我和他人内在的无限潜能和智慧。


三、技术和技巧上的好处:


14.信念:深刻理解“信念并不代表事实”,信念有其发生、安装和巩固的程序,从而明白信念是可以选择的,人生也是可以选择的。


15.感知位置平衡法:深入体验从自己、从对方、从第三方、从系统、从更高更大的系统来思考问题。


16.时间线:深入体验从现在、从过去、从未来、从任何一个时间点来思考问题。


17.卓越圈:激发和拥有“自信”、“成功”、“勇敢”等卓越的内在状态。


18.心锚:解除负面的经验影响,建立积极、正面、成功的经验连接。


19.语言的技巧:上归类(催眠式的语言)、平行和下归类(检定语言模式)。


20.教练对话:练习中正、临在的状态,让交流和对话具有高效性和高品质。


四、生活、工作、生命中各个领域的好处:


21.有清晰的目标和强烈想要实现的意愿;


22.疗愈过往创伤,建立对生活、对未来的希望。


23.婚姻:更加关注品质,理解和信任对方,享受到滋养。


24.亲子关系和教育:跳出“幼稚”的框架,专注于良好的关系;从伤害性的教育→好坏参半的教育→身心灵健康的教育→优秀、卓越、杰出的人才培养。


25.亲人和家庭意识:为客户、为钱可以坚持工作到深更半夜,为孩子、为父母、为兄弟姐妹、为亲人你就不能给出更多的关心和支持了吗?


26.友谊、同学、高端的人脉资源:一致相信的理念、价值观、方法和技能,相互照镜子,人脉资源的整合。


27.导师:导师是人生中最重要的贵人之一,没有导师意识的人还是一个混沌的人,人生的成功程度与他对导师意识的清晰程度成正比。


28.事业:工作和事业成为当代人花时间、精力最多的地方,事业的品质几乎成为生命意义的轴心,NLP教你模仿各个领域中最卓越和杰出的人士,快速获得成功。


29执行力、人才复制的能力、领导力、危机转化的能力;在危机中发现正面的价值,把危机转化为机会。


30.健康和精力:领导力最终比的是健康和精力,NLP让你能够持续在一个事情上专注,并且保持长时间的良好状态。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017