注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

学习NLP的益处  

2016-11-01 10:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透过我们的身心语言程序学课程,能够让您有更多的自我发现。 身心语言程序学可以分为两个主要领域 ,通过学习语言和非语言的沟通技巧,善用沟通模式可以成为更有影响力的人,同时也可以影响别人的决策。所以有很多销售人员,谈判人员,管理人员等都使用NLP来增强他们的商业竞争力!

另外,如果人们在情绪或脾性方面存在诸如恐惧,欠缺信心等问题的话,也可以运用身心语言程序学中的闪变又或改变次感元等技巧帮助人们有效地克服这些问题。

此外,身心语言程序学对于商业、谘询、治疗、管理、体育、医疗健康、教育、培训、销售、谈判、写作等也有莫大的帮助!总括来说,学习身心语言程序学(NLP)对人们的好处有 :


第一:学习身心语言程序学 (NLP)的目标是为了使我们的人生更幸福快乐,更精彩,更丰盛!

当我们去察觉生活中的选择时,我们不会再去强调什么是对是错,而是去关注什么是有果效的。因为,当我们去强调对与错时,已被这个框框局限了,失去了灵活性。例如,有些家长用打孩子来教导孩子。我们首要问的是:究竟这种做法是否是有效果呢?有很多学了我们课程的家长才警觉他们一直以来也是用着没有效果的旧方法,以达至没有果效,甚至是更坏的结果!

学习NLP的益处 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

第二:学习身心语言程序学 (NLP)使我们可以拥有更多的选择,有更多角度的视野,使我们更卓越,更有智慧。

我们往往容易流于自我中心,当我从自已的角度看这件事情,又或站在对方的角度来看的时候,也会有不同的感受与观点。这也说明了为什么在沟通里,NLP能够这么有效的原因,是因为NLP能够让我们透过不同角度去观察事物,这样我们就拥有了更多不同的选择了。当我们拥有更多的选择的时候,我们的行为结果就更广阔,更弹性了!


第三:身心语言程序学(NLP)帮助我们掌控自我思维的工具和方法。

NLP研究的是人类的沟通模式,人类大脑处理数据的程序和方法。因而当我们学习NLP的时候,我们就越来越能够掌控自己的思维。当我们能够掌控自己的思维的时候,我们就能够决定我们的情绪,因而我们的行为、反应、态度、甚至思想已经提升到更高的层次!


第四:身心语言程序学(NLP)教导我们如何简易地去模仿及复制卓越的方法。

例如,当我们掌握了NLP后,我们便能够容易地把英文考试拿到一百分的程序和方法复制到中国语文的考试当中,从而获得全面的提升 。有很多的教练也是用这种策略的方法来训练他们过往不会该项活动的学员,例如透过模仿,那些从来不会射击的人可以在一天之内达到神枪手的水平!

学习NLP的益处 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

第五:身心语言程序学(NLP)能帮助我们建立更良好的人际关系和提升我们的说服力和影响力。

如同步带领、亲和感、感知位置、行为模式等。


第六:身心语言程序学(NLP)帮助我们提升我们的自我价值。

自我价值就是一个人对于自我的内在评价,而这个评价则是与自信,能力等息息相关的 。


总括来说,学习身心语言程式学(NLP)能够让我们活得丰盛,活得精彩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017