注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

让你的潜意识来保卫自己  

2016-11-14 11:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的潜意识不停地运转着你的所有生命功能。例如,你睡着的时候,你的心脏会继续有节奏地跳动,你的呼吸不会停下,一呼一吸,让你的血液吸取新鲜的空气,你的消化系统、腺体分泌都在一刻不停地运转。你皮肤上的毛发继续生长。

科学家们说,人在睡眠状态下,皮肤排汗更多。你的眼睛,耳朵和其他感官都不休息,譬如,有许多伟大的科学家在睡梦中解决了许多难题。

你经常是有意识地去干涉它们的正常运行。你担忧、焦虑、恐慌、消沉,你的潜意识就会受到干扰,身体也受到了扰乱。

因此,当你精神上不愉快的时候,就让事情随它去,放松自己,让思维的转轮停下来。跟你的潜意识说,没事。你会发现你身体的一切功能都恢复正常了。切记,对潜意识表达的一切一定要有信心,要深信不移才会起作用。

你的潜意识会不惜一切代价来保护你,恢复你的健康。它让你爱孩子,并由此本能地去爱一切生命。让我们假定,你不幸误食了腐坏了的食物,你的潜意识会让你反胃或吐出来。如果你不经心地吃下一点毒物,你的潜意识会尽一切努力中和它。如果你能完全相信它的能力,它会将你完全恢复健康。

让你的潜意识来保卫自己 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

要知道潜意识是不休息的,你也无法遏制它。它是你身体的建造者,但你无法感觉到或听到它的运转。你只能知道你在想什么,而无法知道潜意识怎样支配你的。

因此,你就去想,去期待美好的事物吧。将你的习惯思维都朝向那些可爱的、真实的、公正的、有美好结果的事情上吧。你知道,所有你想的东西,你的潜意识都会展现出来。

当水流经管道的时候,它的形状就是管道的形状;当生命的泉水流过你的时候,它的形状就是你思想的形状。向它恳求你所需要的吧,你需要健康、和谐、平安、喜乐、富有......相信潜意识的无穷智慧,坚信它让你获得生命的灵感,会实现你的梦想。照着你的心愿,它会成全你的。


例子1:

我在南非约翰内斯堡认识一个牧师,他曾患过肺癌。他跟我说他是怎样向潜意识传达恢复健康信息的:

“一天几次,我放松自己,对自己说,“我的脚放松了,我的踝关节放松了,我的双腿放松了,我的腹部肌肉放松了,我的心脏我的肺部放松了,我的头放松了,现在我整个身体都放松了”。

大约5分钟后,我昏昏欲睡,我开始祈祷,“上帝通过我的全身表达完美,上帝要我完美健全,我的潜意识会照着上帝的要求重新塑造我”。

不久,牧师的身体令人不可思议地的恢复健康。这是一种向潜意识传达信息的简单方法。还有一种方法是通过有条理的真实的想象。

让你的潜意识来保卫自己 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

例子2:

有次,我告诉有一位患了机能瘫痪的病人,先要在脑子中建立一个逼真的形象,想象自己走在办公室里,手按在桌上接电话,像个正常人一样。我跟他强调说,“这个形象会渗人到你的潜意识中去的”。他这样做了,经常想到自己回到办公室工作。

他知道潜意识在不停地工作着,会把他的想象体现出来。一天,在几周的练习后,一个(事先安排好的)电话响了,周围没有人,电话离他有十几米远。他听到电话响个不停,最后,他终于走了过去接电话。他的病好了。

这个病人的瘫痪是出于思想上的障碍,所以他说他不能走了。当他将注意力集中在脚上时,潜意识中的力量便在那里起了作用,让他立即能行走。

“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着”。


要点:

你的潜意识控制着你身体的所有运作,了解你身体的所有问题。


不管你向潜意识传达什么,它都会以一种条件、经历和事件等形式展示出来,因此,你要谨慎地对待你的想法。


所有的沮丧产生于未满足的欲望。如果你老是想什么困难呀,没办法呀等等,你将会一事无成。


想象事情的美好结局,感受这种成功的滋味,你的潜意识就会为你实现这一切。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017