注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

让你的潜意识来保卫自己  

2016-11-14 11:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的潜意识不停地运转着你的所有生命功能。例如,你睡着的时候,你的心脏会继续有节奏地跳动,你的呼吸不会停下,一呼一吸,让你的血液吸取新鲜的空气,你的消化系统、腺体分泌都在一刻不停地运转。你皮肤上的毛发继续生长。

科学家们说,人在睡眠状态下,皮肤排汗更多。你的眼睛,耳朵和其他感官都不休息,譬如,有许多伟大的科学家在睡梦中解决了许多难题。

你经常是有意识地去干涉它们的正常运行。你担忧、焦虑、恐慌、消沉,你的潜意识就会受到干扰,身体也受到了扰乱。

因此,当你精神上不愉快的时候,就让事情随它去,放松自己,让思维的转轮停下来。跟你的潜意识说,没事。你会发现你身体的一切功能都恢复正常了。切记,对潜意识表达的一切一定要有信心,要深信不移才会起作用。

你的潜意识会不惜一切代价来保护你,恢复你的健康。它让你爱孩子,并由此本能地去爱一切生命。让我们假定,你不幸误食了腐坏了的食物,你的潜意识会让你反胃或吐出来。如果你不经心地吃下一点毒物,你的潜意识会尽一切努力中和它。如果你能完全相信它的能力,它会将你完全恢复健康。

让你的潜意识来保卫自己 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

要知道潜意识是不休息的,你也无法遏制它。它是你身体的建造者,但你无法感觉到或听到它的运转。你只能知道你在想什么,而无法知道潜意识怎样支配你的。

因此,你就去想,去期待美好的事物吧。将你的习惯思维都朝向那些可爱的、真实的、公正的、有美好结果的事情上吧。你知道,所有你想的东西,你的潜意识都会展现出来。

当水流经管道的时候,它的形状就是管道的形状;当生命的泉水流过你的时候,它的形状就是你思想的形状。向它恳求你所需要的吧,你需要健康、和谐、平安、喜乐、富有......相信潜意识的无穷智慧,坚信它让你获得生命的灵感,会实现你的梦想。照着你的心愿,它会成全你的。


例子1:

我在南非约翰内斯堡认识一个牧师,他曾患过肺癌。他跟我说他是怎样向潜意识传达恢复健康信息的:

“一天几次,我放松自己,对自己说,“我的脚放松了,我的踝关节放松了,我的双腿放松了,我的腹部肌肉放松了,我的心脏我的肺部放松了,我的头放松了,现在我整个身体都放松了”。

大约5分钟后,我昏昏欲睡,我开始祈祷,“上帝通过我的全身表达完美,上帝要我完美健全,我的潜意识会照着上帝的要求重新塑造我”。

不久,牧师的身体令人不可思议地的恢复健康。这是一种向潜意识传达信息的简单方法。还有一种方法是通过有条理的真实的想象。

让你的潜意识来保卫自己 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

例子2:

有次,我告诉有一位患了机能瘫痪的病人,先要在脑子中建立一个逼真的形象,想象自己走在办公室里,手按在桌上接电话,像个正常人一样。我跟他强调说,“这个形象会渗人到你的潜意识中去的”。他这样做了,经常想到自己回到办公室工作。

他知道潜意识在不停地工作着,会把他的想象体现出来。一天,在几周的练习后,一个(事先安排好的)电话响了,周围没有人,电话离他有十几米远。他听到电话响个不停,最后,他终于走了过去接电话。他的病好了。

这个病人的瘫痪是出于思想上的障碍,所以他说他不能走了。当他将注意力集中在脚上时,潜意识中的力量便在那里起了作用,让他立即能行走。

“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着”。


要点:

你的潜意识控制着你身体的所有运作,了解你身体的所有问题。


不管你向潜意识传达什么,它都会以一种条件、经历和事件等形式展示出来,因此,你要谨慎地对待你的想法。


所有的沮丧产生于未满足的欲望。如果你老是想什么困难呀,没办法呀等等,你将会一事无成。


想象事情的美好结局,感受这种成功的滋味,你的潜意识就会为你实现这一切。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017