注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

教练技术——真正的修行,是让每个靠近你的人都很舒服  

2016-11-16 10:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的修行,让每个靠近你的人都很舒服。

生活中,做任何的工作,做不到的不要勉强。

在你周围的工作环境里面,最重要的是爱自己,让自己快乐。

每一天上班都很快乐,让每个人靠近你很舒服,那就是新的能量,那就是爱自己、爱这个世界。

我们很刻意帮助别人,其实那个意念都已经干扰到别人,你对别人好,人家反而会承受很大的压力。

做事的时候很自然地,不让人家产生压力。因为你有好的能量,别人靠近你自然就改变了,那才是真正的爱。不像过去,你对别人好,都是强迫性的,都是自我感觉良好,实际上你给的东西别人并不一定需要。

敏锐一点,他需要的东西才给,要不然的话,就让别人靠近你很舒服,那就是最大的爱了。不用一定要做什么,情况不允许就不要勉强。

走到哪里,这份磁场,这份光,让别人靠近你很舒服,这才是真正的生活,这才是真正地修行。

好像要当大师,好像要放下一切,其实那个灵性并不高。

真正的修行,让所有的人都感受不到,自然地流动能量,自然去动,只要你到的地方,能量也会带到那个地方,自然就会改变,这才是真正地修行。 

教练技术——真正的修行,是让每个靠近你的人都很舒服 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 教练技术是一项通过改善被教练者心智模式来发挥其潜能和提升效率的管理技术。教练的效果在追求变化和成长的正直且健康的人身上会得到明显的体现。对于期待提升业绩、融洽人际关系、追逐职场梦想、期待开发领导力以及想要重新设定人生目标的人,教练无疑会成为强大的推动力。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017