注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

教练对象的特点  

2016-12-12 10:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教练活动适合以下目标人群:

1、面对崭新的、始料未及的挑战而需要展现新行为的企业领导人。

2、因为领导行为和风格与角色不匹配,导致不能实现他们想要的目标的领导人。

3、很少接触组织外部社会,或者很少有组织外经历的领导人。

4、必须同时具备情商、社交技能和技术专长,才能在职业生涯中获得成功的专业人士。

5、需要为未来职业发展而磨砺自己技能的高潜力员工。

教练对象的特点 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

教练对象必须愿意做出改变。我所知道的每一个好教练都曾有过终止某次教练活动的经历,因为教练对象不够投入,达不到实现改变的标准。做好准备的教练对象一般具有如下几个特点:

1、对改变持开放态度。

2、愿意尝试新想法。

3、能够反思和承认错误。

4、愿意带着好奇和谦虚心态倾听他人的意见。

5、乐于学习。

6、关注未来(向前看)而不是关注过去(向后看)。

7、能够根据需要来调整行为方式。

8、拥有个人使命感和激情。


很多失败的教练案例都是由于教练对象没有做好接受教练的准备。如果教练对象不是开放的、愿意接受的、乐于投入的,教练活动就很难发挥作用。我们需要对希望接受教练的人做一下预先的筛选,这样他们才能认识到教练活动需要他们认真的投入。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017