注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

NLP教你战胜不良情绪  

2016-12-14 13:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多时候,我们认为我们心情不好,所以表情沮丧、说话无力、走路时搭拉着脑袋,也就是说:心理影响身体。可是,相信有一些朋友也知道,反过来也是成立的,也就是说:身体影响心理。当我们表现出快乐的、充满信心与活力的表情、动作的时候,我们的心情也就会随之改变。当自己有消极情绪时,要能快速调整为积极情绪。下面为您介绍NLP的快速调整情绪的方法:身体调整法。 


1、微笑。

微笑是带来身体与心灵健康良药。拉开你的嘴角,开始笑对生活吧!一开始,也许会带着有点不习惯,多笑笑就好了。有时我会突然发笑,朋友问我有什么笑的?我说没什么。事实上我发现微笑与快乐是不需要理由的。当我开始笑时,我就开始快乐;当我开始快乐时,我就能找到快乐的事儿。快乐是一种习惯,它不是一个结果。我们不需要等待快乐,我们自己就可以创造快乐,方法也很简单,裂开你的嘴角,向后拉,来一个微笑。对了。你想要等到何时才开始快乐?明天?明年?还是今天?现在?如果是现在,现在就是机会了,开始练习微笑吧,没有比这更简单的了。

NLP教你战胜不良情绪 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

2、抬起你的头,来一个深呼吸。

如果你垂头叹气,那是向世界宣布,我是失败者。最重要的是,你的行为在告诉自己,我失败了。但是,从现在开始,抬起你的头,昂首挺胸,眼光坚定,你就是在用行动宣告:我是成功者。而你的这个简单的动作,也在快速地改变你的情绪,让你更有信心。好,要开始了。微笑、抬头、深呼吸。很简单,不是么?


3、做事速度快20%。

你拥有雷电般的行动力,加快你的速度,任何消极情绪都将退位让贤。人们的悲哀之一就是有太多时间去思考自己是否快乐。但是那不是你。现在,行动。快速行动。如雷电的行动带来如太阳般的力量与信心。你是最棒的!


4、说话大声20%。

你有权发言,你的声音是独特的,现在,让世界听见你心里的声音。深呼吸,开始说自己说:我喜欢我自己。美国的统计心理学家经过一万多次的统计,发现在他们能想到的所有自我激励的语言中,有一句话具有神奇的力量,它能快速改善人们的信心与力量。它就是:我喜欢我自己。这句话简洁、有力。现在就告诉自己:我喜欢我自己!我喜欢我自己!我喜欢我自己!!!带着这样的一股信心去与人沟通,提高你的音量。对,这是这样。

NLP教你战胜不良情绪 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

5、正视对方的眼睛,说话简洁有力。

有的人说话时眼光东摇西荡,那是什么?那是在说:你对眼前的人没有兴趣;你在他面前缺乏信心。正视他说话,简单、有力地说出你的意思。第一次也许不尽人意,多来几次。你就会感觉到信心如潮水般涌来。


太简单了,这能行吗?也许有人会这么说,人类的大脑就是喜欢复杂,喜欢挑战。因为只有在处理高难度的问题时,头脑证明了它的价值。不要让这个顽皮的家伙蒙骗了你,事情就这么简单。你的身体是创造快乐的最好工具。感谢它,运用它,与它同在。则快乐也与你同在。无论发生什么事情,它都对你不离不弃。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017