注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

NLP教你战胜不良情绪  

2016-12-14 13:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多时候,我们认为我们心情不好,所以表情沮丧、说话无力、走路时搭拉着脑袋,也就是说:心理影响身体。可是,相信有一些朋友也知道,反过来也是成立的,也就是说:身体影响心理。当我们表现出快乐的、充满信心与活力的表情、动作的时候,我们的心情也就会随之改变。当自己有消极情绪时,要能快速调整为积极情绪。下面为您介绍NLP的快速调整情绪的方法:身体调整法。 


1、微笑。

微笑是带来身体与心灵健康良药。拉开你的嘴角,开始笑对生活吧!一开始,也许会带着有点不习惯,多笑笑就好了。有时我会突然发笑,朋友问我有什么笑的?我说没什么。事实上我发现微笑与快乐是不需要理由的。当我开始笑时,我就开始快乐;当我开始快乐时,我就能找到快乐的事儿。快乐是一种习惯,它不是一个结果。我们不需要等待快乐,我们自己就可以创造快乐,方法也很简单,裂开你的嘴角,向后拉,来一个微笑。对了。你想要等到何时才开始快乐?明天?明年?还是今天?现在?如果是现在,现在就是机会了,开始练习微笑吧,没有比这更简单的了。

NLP教你战胜不良情绪 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

2、抬起你的头,来一个深呼吸。

如果你垂头叹气,那是向世界宣布,我是失败者。最重要的是,你的行为在告诉自己,我失败了。但是,从现在开始,抬起你的头,昂首挺胸,眼光坚定,你就是在用行动宣告:我是成功者。而你的这个简单的动作,也在快速地改变你的情绪,让你更有信心。好,要开始了。微笑、抬头、深呼吸。很简单,不是么?


3、做事速度快20%。

你拥有雷电般的行动力,加快你的速度,任何消极情绪都将退位让贤。人们的悲哀之一就是有太多时间去思考自己是否快乐。但是那不是你。现在,行动。快速行动。如雷电的行动带来如太阳般的力量与信心。你是最棒的!


4、说话大声20%。

你有权发言,你的声音是独特的,现在,让世界听见你心里的声音。深呼吸,开始说自己说:我喜欢我自己。美国的统计心理学家经过一万多次的统计,发现在他们能想到的所有自我激励的语言中,有一句话具有神奇的力量,它能快速改善人们的信心与力量。它就是:我喜欢我自己。这句话简洁、有力。现在就告诉自己:我喜欢我自己!我喜欢我自己!我喜欢我自己!!!带着这样的一股信心去与人沟通,提高你的音量。对,这是这样。

NLP教你战胜不良情绪 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

5、正视对方的眼睛,说话简洁有力。

有的人说话时眼光东摇西荡,那是什么?那是在说:你对眼前的人没有兴趣;你在他面前缺乏信心。正视他说话,简单、有力地说出你的意思。第一次也许不尽人意,多来几次。你就会感觉到信心如潮水般涌来。


太简单了,这能行吗?也许有人会这么说,人类的大脑就是喜欢复杂,喜欢挑战。因为只有在处理高难度的问题时,头脑证明了它的价值。不要让这个顽皮的家伙蒙骗了你,事情就这么简单。你的身体是创造快乐的最好工具。感谢它,运用它,与它同在。则快乐也与你同在。无论发生什么事情,它都对你不离不弃。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017