注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

【元月2日-3日】第145期教练技术首周末恩施站倒计时2天!  

2016-12-31 11:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位学员:

您好!

睿天世纪商学院TA145&阿芙罗蒂商学院TA02即将在2017年1月2日(周一)开课,为期两天,请您安排好各项事务准时参加!


教练技术三阶段为期一百零八天,这是一个独特的旅程,你可以和一同承诺于这趟探索与突破之旅的人共同经历、分享,它将会是你这辈子最淋漓尽致,也是最令人兴奋难忘的一百天。


        三阶段将以个人和团队的目标为导向,有方向的在社会实践中锻炼参加者的综合素质,提升领袖力。让你在一阶段课程与二阶段课程的体验化为习惯,你会承诺对自己而言重要的目标,及重新定义卓越的新标准,并且创造切实的成果。

【元月2日-3日】第145期教练技术首周末恩施站倒计时2天! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

这一百零八天的课程,是以成果为重,每位学员会创作一份个人在生命中的各个领域达成非凡成果的计划。参加的学员分享他们创造出的成果,包括:和家人有新的且更深厚的关系、事业的新进展、对自我培养的再次承诺、财务状况的进步和健康的人生计划等。并且通过不同的训练、评估去清晰目标和现状,检视行为的有效性,不断调适行动和心态,以更有效地达成目标。参加者要不断主动创造、自我超越,在过程中去发掘承诺的力量,以及承诺与成果的关系。


        它的成果是产生在你的生活中而不是在训练教室里,你将成为更有效地沟通者和创造者,它可以让你提升新的创造力、学习团队运作活出热情,学习真正的领袖特质——去支持他人的成就,从而领导一批优秀的人。

【元月2日-3日】第145期教练技术首周末恩施站倒计时2天! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

课程价值:

1、将信念、行为、成果整合训练,真正的拿到成果

2、发挥无限潜能,将目标、计划、时间进行有效的运行

3、通过户外拓展提升自身的领袖能力、自我管理与克制能力

4、提升感召、创新、创造的能力

5、通过领袖体验活动练习在企业管理中确定正确的领袖角色定位

6、认识管理下属正确工作态度的重要性

7、学习掌握卓越领导的方式和方法



授课导师  刘卫东

【元月2日-3日】第145期教练技术首周末恩施站倒计时2天! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

导师简介:
睿天世纪创办人
中国中小企业联合会主席
睿天使基金会主席
资深教育专家
《教练技术》导师
多家知名企业顾问
《NLP领袖智慧》《催眠销售》《卓越店长》等书作者



咨询联系人: 


何老师:18571718487


王老师:15827502101


杨老师:13986133252


胡老师:15826872731


邱老师:15102766694


客服热线:


027-85705780

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017