注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

NLP人性小故事  

2016-12-06 09:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里 ,密码是1685。”

半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被抓住了。


启示:只要能创新,啥问题都能解决。


二、

犯人收到妻子来信:你进监狱了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我身体不好,还得看孩子。

犯人回信:千万別翻地,地里埋着枪....

一月后他妻子回信::警察来了三四批,把咱家地翻了好几遍,累的吐血了也没找到枪,你把枪藏哪了?

犯人回信:本来就没枪,警察帮忙把地翻了,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不上了!


启示:这就是高手!人在哪里不重要,关键能解决问题。迎接挑战 必须转变观念。

NLP人性小故事 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

三、

一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。

爷爷问:“喜欢吗?” 帅哥不好意思点点头。

爷爷又问:“想要她的电话号码吗?” 帅哥瞬间脸红了。 

爷爷说:“看我的。” 然后转身向美女走去。

几分钟后帅哥的电话响了,里面传来一个甜美的声音:“你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园大门处。”

帅哥对爷爷简直佩服的五体投地,然后默默的把这个电话存下了,高手在民间啊!


启示:只要思想不滑坡,办法总比困难多。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017