注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

NLP研究的"对象”和“目的”  

2016-12-09 13:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NLP研究的对象

  NLP相信成功是可以复制的,它的研究对象就是成功者成功的“程序”。它的核心就是怎么学习、复制、创造卓越的程序。

  需要注意的是:第一、在你学习他人,复制他人之前,你要先向自己学习,总结与复制自己的成败经验。因为,从自己的经验中学习,往往要比从他人身上学习,来得更有针对性,更高效。第二、复制程序,并不只是复制方法,更重要的是复制方法背后的信念、心态与精神。因为,只复制方法,你就只得其“形”,复制精神,你就能得其“神”。而当你完全把握他人方法背后的精神时,你就可以脱离他的方法,只依据他的精神意境,创出适合自己的方法,这就是我们所说的“得意忘形”了。

NLP研究的对象”和“目的” - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

NLP目的

  NLP的目的在于复制成功。即将成功者获致成果的程序总结出来,精炼成一套明白可行的技术,让一般人依之而行获致同样卓越的成就。


NLP是对人类主观经验的研究。更直白地说,NLP是一种思想的技巧。NLP就是我们用语言来改变身心状态的具体方法。它的创造人找到一些卓越的人,研究他们有一些怎样的程序,总结起来,然后教给其它人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017