注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

教练技术改变了什么?  

2016-03-04 11:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从教练技术诞生以来,一直被人们所看好,特别是那些企业的管理者更是对教练技术崇拜有加。那么教练技术到底改变了什么?如果用一句话来概括就是:不仅是对个人还是对企业都是一种成长。 

教练技术改变了什么? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

  

        首先改变最大的当然是对领导者了。教练技术使领导者把焦点从只顾成果转移到对人的重视;使的管理者转换角色,以企业教练的身份出现,成为沟通、牵引、变革的高手。有研究调查表明,当管理者更多的以管理教练身份出现在企业时,能使员工工作的激情,工作的动力,工作的目标,工作效果大不相同。教练技术让管理者真正地去管理,有效授权、目标激励,深层次挖掘员工潜能,引导员工面对挑战。

教练技术改变了什么? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

        对员工来说,“要我做”“我要做”,获得持续性的自我学习和自我提升的动力。对企业整体来说,提升生产效率和企业利润,这个道理是很简单的,人变了,效益能不变么? 


        为什么教练技术有如此大的变革力呢?很多培训完的管理者是这么说的,因为它是从“心”的一次改变。就像国内著名培训机构实践家教练事业部开发的“心行锤炼”教练技术系统,就是建立在行为科学和行为管理理论和科学基础之上的、直指人的行为,对人的“心行”的进行锤炼的教练系统。教练技术从这样心态和信念入手,改变心智模式,进而改变行为,直致把这些行为固化成习惯,从而改变结果。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017