注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

为什么要感召你来走教练技术?  

2016-04-18 17:58:37|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

同学分享:
       第一次感召他来上课,他说"饭都吃不上了,那有闲钱上课啊?"我走了。
       第二次让他来上课,他说"我要和爱人商量一下"我走了。
       第三次让他来上课,他说:爱人不同意"我走了。
       第四次让他来上课,他说:"我们贷款买房了,真没钱了"我走了。
       第五次让他来上课,他说"又买车了,企业资金周转紧张"...我又走了...
       过了两年,他给我打来了电话,“我要去参加你们教练技术学习”,
       我去了,问“怎么突然想来上课了?”
       “别提了,我爱人说我脾气不好,跟我闹离婚呢,团队也越来越难管理,员工都跳槽了,身边朋友好多都上了你们的教练技术课程,个个都比拍拖时还幸福,企业也自动运转,大把时间去旅游
为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司我怕再继续下去企业倒了,家也散了,听说你们的课程可以帮到我挽回家庭和拯救我的企业,所以就给你来电话了 ”
       “还好你的电话来的及时,如果真等到企业倒闭了,家庭也散了,那就后悔莫及了,不过课程也不是万能药,课程只是让你觉醒,去发现自己过往人生中哪些是行得通,哪些会成为你的障碍,行不通的,当然最终愿不愿意改变还是看你自己,如果你一定要,我们才有办法支持到你,如果你不想改变,神仙皇帝也帮不了你”
       他兴奋地看着我!“我要改变,我要改变,马上帮我报名吧!”

为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

        ---------教练技术,无论你上还是不上,它都会慢慢普及,早上早受益,不要等到企业倒闭了,家庭破裂了再来找我们说要上课,要改变,这样的代价你付得起吗?
       睿智的人,从自身找问题!但现实情况是,很多人都是从别人身上找毛病,事情发生了,永远都是别人的问题!总想去改变别人!问问你自己,你真的了解你自己吗?还是连你自己到底想要的是什么你都不知道呢?有些人,人活着,但心早就死了,每天活着像行尸走肉,就等着时间到了的那一天拉去埋了,问问你自己,这么些年来,你小时候的梦想呢?还能想起来吗?
       参加教练技术学习,不一定能马上赚得万两黄金,但能让你找回自信、激情!让你找回那个曾经拥有正能量,那个满怀梦想的自己!通过教练技术学习,可以让一个人拥有健康的心灵,正确的价值观,让懂得如何才能成为一个真正的领袖!不是所有和你谈培训的人都想挣你的钱,他只是想让所有人事业更成功,家庭更幸福!远离抱怨!做一个积极、阳光、充满正能量的人。        
       为了整个家庭的幸福!为了企业的强大!为了社会的和谐!为了让更多人生命更精彩!让我们一起在世界的各地凝聚着一股正能量!                                           


         打开心门、自我觉知、挖掘潜能,领导力提升的革命性突破!面对生活的困境及激烈的市场竞争,我们一直在忙着赶路,有时迷失了内心方向,总在向外寻找答案,却不知要学习什么,该怎样学。一阶段的学习让我们停下来看清自己,了解并觉知自己。这是更有效更深层次学习的开始。


睿天世纪商学院第130期教练技术一阶段期待您的加入!

商学院课程咨询电话  027-85705780

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017