注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

为什么要感召你来走教练技术?  

2016-04-18 17:58:37|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

同学分享:
       第一次感召他来上课,他说"饭都吃不上了,那有闲钱上课啊?"我走了。
       第二次让他来上课,他说"我要和爱人商量一下"我走了。
       第三次让他来上课,他说:爱人不同意"我走了。
       第四次让他来上课,他说:"我们贷款买房了,真没钱了"我走了。
       第五次让他来上课,他说"又买车了,企业资金周转紧张"...我又走了...
       过了两年,他给我打来了电话,“我要去参加你们教练技术学习”,
       我去了,问“怎么突然想来上课了?”
       “别提了,我爱人说我脾气不好,跟我闹离婚呢,团队也越来越难管理,员工都跳槽了,身边朋友好多都上了你们的教练技术课程,个个都比拍拖时还幸福,企业也自动运转,大把时间去旅游
为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司我怕再继续下去企业倒了,家也散了,听说你们的课程可以帮到我挽回家庭和拯救我的企业,所以就给你来电话了 ”
       “还好你的电话来的及时,如果真等到企业倒闭了,家庭也散了,那就后悔莫及了,不过课程也不是万能药,课程只是让你觉醒,去发现自己过往人生中哪些是行得通,哪些会成为你的障碍,行不通的,当然最终愿不愿意改变还是看你自己,如果你一定要,我们才有办法支持到你,如果你不想改变,神仙皇帝也帮不了你”
       他兴奋地看着我!“我要改变,我要改变,马上帮我报名吧!”

为什么要感召你来走教练技术? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

        ---------教练技术,无论你上还是不上,它都会慢慢普及,早上早受益,不要等到企业倒闭了,家庭破裂了再来找我们说要上课,要改变,这样的代价你付得起吗?
       睿智的人,从自身找问题!但现实情况是,很多人都是从别人身上找毛病,事情发生了,永远都是别人的问题!总想去改变别人!问问你自己,你真的了解你自己吗?还是连你自己到底想要的是什么你都不知道呢?有些人,人活着,但心早就死了,每天活着像行尸走肉,就等着时间到了的那一天拉去埋了,问问你自己,这么些年来,你小时候的梦想呢?还能想起来吗?
       参加教练技术学习,不一定能马上赚得万两黄金,但能让你找回自信、激情!让你找回那个曾经拥有正能量,那个满怀梦想的自己!通过教练技术学习,可以让一个人拥有健康的心灵,正确的价值观,让懂得如何才能成为一个真正的领袖!不是所有和你谈培训的人都想挣你的钱,他只是想让所有人事业更成功,家庭更幸福!远离抱怨!做一个积极、阳光、充满正能量的人。        
       为了整个家庭的幸福!为了企业的强大!为了社会的和谐!为了让更多人生命更精彩!让我们一起在世界的各地凝聚着一股正能量!                                           


         打开心门、自我觉知、挖掘潜能,领导力提升的革命性突破!面对生活的困境及激烈的市场竞争,我们一直在忙着赶路,有时迷失了内心方向,总在向外寻找答案,却不知要学习什么,该怎样学。一阶段的学习让我们停下来看清自己,了解并觉知自己。这是更有效更深层次学习的开始。


睿天世纪商学院第130期教练技术一阶段期待您的加入!

商学院课程咨询电话  027-85705780

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017