注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

睿天世纪商学院201605期教练技术二阶段蜕变成功!  

2016-05-13 11:36:58|  分类: 公司讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本世纪最具革命性的管理技术——教练技术


  所有成年人的必修课——“CMBA卓越领导力”美国哈佛大学、斯坦福大学数十位社会学家、心理学家、行为学家耗费数千万美元研究开发出来的一套体验式课程,也是近二十年来欧美最具革命性的训练系统。运用系统的体验环节,针对超越人性自我限制,真我迷失及突破信念瓶颈,从而令学员获得真实体验,拿到卓越成果。


  教练技术现已成为欧美企业提高生产力的最新的有效技术,被誉为“本世纪具有革命性效能的管理理念与技术,是现代企业管理的一道曙光”,受到众多企业青睐。波音、美孚石油、IBM、宝洁、安利、英国航空、麦当劳等500强企业中的过半国际知名企业都在内部推行企业教练理念。


  教练技术是一项通过改善被教练者心智模式来发挥其潜能和提升效率的管理技术。教练通过一系列有方向性、有策略的过程,洞察被教练者的心智模式,向内挖掘潜能,向外发现可能性,反映学员的心态,提供一面镜子,使学员洞悉自己,理清自己的状态和情绪,并就其表现给予直接的回应,令学员及时调整心态清晰目标,以最佳状态创造成果,使被教练者有效达到目标。教练的特点在于它是真正以人为本,让被教练者看到自己在一个系统中的作用,看到自己的影响力,同时也看到问题与自己的关联。

睿天世纪商学院201605期教练技术二阶段蜕变成功! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司
  这是一个体验的旅程,是关于领导力、信念的训练,也是关于素质、心态的训练,更是一个震撼心灵的生命探索过程,也是一个开发“你自己”所有能力之源泉—原创力的旅程;“心”的投入及“心”的体验、贯穿教练文化、全方位提升领导力素质、体验21世纪最具革命性的管理理念—企业教练技术的顶尖课程。


  此阶段深化CT1的认识,通过行动把“知”变成真正拥有的成果。你可以在精心设计的一个个环节里,进一步认清自我,拓展认识和行动的领域,突破局限去发挥潜能。


  CT2是更深刻的行动体验。每个参加者之间都是一面互动的镜子,使你有机会在这个特定的环境里,全方位、有效地了解自己的表现。CT2也将通过团队的共同行动去学习系统地而非片面地思考问题,锻炼负责任的心态及有效沟通的能力,并延伸作用于企业的发展中,最终获得最大的成就。


  CT2进一步提升及巩固参加者的素质,而且是深化成为一名专业教练所必须的素质。CT1的目标是“认识”,而CT2的重点则是“深化”。通过体验式的学习探索并建立导致成功的关系,在激烈竞争的社会有效提升素质,从而提高生产力。


  所有CT2的学员们经过这4天3夜的学习,犹如浴火重生!


  大地忍受了亿万年的风雨煎熬,在蜕变中,成就了世间的美丽繁华;天空忍受了无尽的孤独寂寞,在蜕变中,编织出那无可比拟的衣锦华裳;人类忍受了千万年的疾病、饥荒、战争乃至上天的惩罚,在蜕变中,人类追寻到了属于自己的文明,创造出如今的和平社会。

睿天世纪商学院201605期教练技术二阶段蜕变成功! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

  蜕变,让世界从无声走向有声,从黑白走向色彩;蜕变,让天地一切都在进化,让世间充斥了生命;蜕变,让追寻蓝天、翱翔海底不再成为奢望。


  但蜕变常常伴随着痛苦。树的伤口因流汁才成就了坚硬的疤,鸟儿因不断地试飞、不断地摔跤才实现了它宏远的梦想,大地因无数次的风吹雨打才刻画出如今的大好河山。


  人们常说昆虫作茧自缚,是很不理智的行为,它们为何要将自己束缚于如此狭小和黑暗的空间?它们为何不充分利用这段美丽时光好好享乐一番?它们为何会在人们的冷嘲热讽中如此固执己见?

 

  它们在等待,等待下一次的破茧而出。它们知道,如果不这样做,它们永远也不能成为蝶了。在茧中,它们定格自己的未来,审视自己的人生,修饰自己的能力;在茧中,它们强健自己的力量,自己的羽翼,坚定自己的毅力;在茧中,它们忍受讥讽,忍受孤独,它们等待着,等待那一次蜕变。它们知道,不经历这些,时间终会抹去它们的美丽,它便不再是它。


  破壳,丑小鸭才会变成天鹅;破土,花草才能成就人生;浴火,凤凰终将可以重生。


  世间万物皆由此,人又何尝不是?


  人从呱呱坠地就开始了第一次蜕变,从此,有了人生。


  人走过无数次痛苦的经历,成就了坚毅的性格和繁华的人生,人在痛苦的动荡中变得成熟并走向前进;生命就像一次次痛苦的蜕变,在蜕变中走向成长。


  破茧,是一种勇气;化蝶,是一种美丽。蜕变,成就勇气,辉煌美丽。


  一切都在经历蜕变。

睿天世纪商学院201605期教练技术二阶段蜕变成功! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017