注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

抢购就在限制“时空角”  

2016-05-20 11:24:48|  分类: NLP领袖智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NLP商战:

几个劫匪把一群人控制住,领头的劫匪对这群人说:“我打劫有个规矩,第一个交钱的只收100块钱,第二个150元,第三个200元,依此类推,早交早划算!”于是人们争先恐后排队交钱,相互推搡。劫匪们一边收钱一边维持秩序,后交钱的还要恳求劫匪给前边的“优惠价”。事后排第一人的说:“我今天太幸运了,只损失100元!”

抢购就在限制“时空角” - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

NLP解码 

这是一个有智慧的劫匪,因为他了解人性。劫匪的营销很高明,很多时候客户是否快速掏腰包并不完全取决于你带给他多少价值,产品好客户也不一定买账的,但如果有“时空角”的限制,他们购买的动力就会加强。

 

什么东西越快没有了大家越疯抢,说今天是促销的最后一天,大家就排队去买。为什么会有这种效果?因为人性就是趋利避害的,当发现有便宜可占时,大家的潜意识就会产生冲动。如果这个时候,你告诉他,这个便宜不占马上就没了,他立马就失去判断了,产品是不是真好,甚至自己需不需要都不重要了。

 

所以,好的成交一定会限制“时空角”!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017