注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

教练技术之八大领导力秘诀  

2016-05-21 11:03:22|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【目标清晰】 目标和想法是两个事。一个明确的目标可以落实执行,而想法是飘眇的,清晰的目标能让人少走弯路聚焦在实行上。如果想生活更有意义,那必须将想法转化为目标行动。


【意向强烈】 如果我们常常将思想停留在想法上,而没有强烈的意向行为,那意味着想的多做的少。人往往看障碍比看可能性少,因此一遇到困难就怀疑或妥协不愿意去穿越,久而久之就学会了 放弃和否定。原因在于只有想法而没意向。意向是深层的渴望。


【完整计划】 人生走每一步都需要有人生规划目标,在生活中每个人的起点都不一样,因此定计划也不一样。有目标毕竟是可喜的,我们不能盲目和凭感觉行动,一个好的计划可协助、检视和帮助达成结果。完整的计划含括预防性和意外性。


【迫切行动】 就是高效。等、拖延是产生不了预期的效果,现今社会的快速发展,快注定竞争力,快注定赢得市场的份额,快注定赢得时间,快注定争取了服务度和机会。只有迫切的行动才可以调整团队到最佳运营效率。


【调适心态】 有良好的心态及态度才会创造出良好的结果。心态的调适能力注定我们的思想是否成熟,但过去,往往被情绪主宰着结果。我们要学会用成果说话,能明白结果与心态之间的关系,就能有效的调适自己到最佳状态。


【修正行为】 俗语说:不撞南墙不回头。明知做下去是死的结果,还要固执重复着同一个行为,可想而知付出的代价有多大?某些事,或许你改变下就有转机,经过尝试后不能达成,是否要修正、改变行为的动作?


【面对事实】 事实代表着已经发生的,很多人只喜欢好的结果,抗拒坏的结果。其实留意一下,所有的成功必须经历失败 的过程,能面对真正结果的人,才能从事实当中寻找到成功的 秘诀。永远要记住一句话:结果不代表你的能力,但结果一定是反映你当下的状态。有能力面对事实,才能改变结果。


【自律坚持】 任何事物的发展都有它存在的规则,不管你是有意识还是无意识,毕竟都暗示着自律性。要达成事情,就有自律准则。能遵从规范才能达到目标,坚持就是执着,滴水穿石,毅力持续才会到达成功的彼岸。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017