注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

【幸福家庭指导中心】濮阳站①群第一期"空中微课堂"圆满成功!  

2016-05-25 14:11:04|  分类: 智慧父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上八点,第一期空中微课堂在【幸福家庭指导中心】濮阳站①群成功举办,近200位群员参加了此次课程。第一期微课堂主要以解决家长们提出的最具有代表性的问题为主,亲子教育专家徐芳老师刘卫东老师利用了1个小时的时间来为大家分享。

  

         此次参加微课堂的不仅有幼儿园、学校的老师,也有孩子的家长,他们都表示微课堂这种形式轻松又聚焦,能在有限的时间里获得大量的知识和强大的行动力,非常适合时间紧张工作繁忙的爸爸妈妈们,并热切期待着下一期微课堂的召开!



         今晚20:00,【幸福家庭指导中心】武汉站将有一场空中微课堂,欢迎武汉地区的爸爸妈妈们进群提问分享!(扫描以下二维码即可进群)

【幸福家庭指导中心】濮阳站①群第一期空中微课堂圆满成功! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 
温馨提示:为了父母之间更好的交流,本群谢绝一切广告,投票以及与亲子教育无关话题,如抱有以上目的者请自觉不要加群,谢谢合作!如有发现,直接请出!



武汉睿天世纪商学院——亲子教育分院介绍

         睿天世纪成立于1999年,是一家专门从事教育培训、管理咨询的企业。旗下拥有睿智科技有限公司、睿天世纪管理咨询有限公司、睿天世纪商学院、睿天使基金会。


         目前我们已成功服务了北京、广东、江西、湖南、四川、河南、河北、陕西、山西、湖北、江苏、山东、福建、内蒙、贵州、云南等地区的数千家企业,惠及数万个家庭,培训学员60多万人,帮助数万人彻底改变命运,成为培训效果最为显著的教育机构之一。 


          为了使国民素质全面提高,成就中国家庭,让中国持续强盛!睿天世纪商学院汇集全球最好的亲子教育资源和理念,由多位国际国内权威共同研发:中国家庭文化与父母成长教育工程,推出《幸福家庭·智慧父母》系列课程。我们期望更多家长走进智慧父母之门,学习全球最先进的亲子教育体系。


          父母是孩子的起跑线!中国最需要教育的是父母,而不是孩子。家庭教育已经成为一个世界性的课题,家庭教育的好坏,直接影响着孩子能否健康成长,人格能否完善。我们相信父母都是爱孩子的,爱的方式决定了父母与孩子的互动方式,不一样的家庭教育造就了孩子不一样的人生轨迹。


          少年强、则中国强!


          只有父母努力学习,孩子才能天天向上!


         我们将越来越贴近您的专业需求, 致力于为中国持续强盛付出努力,帮助中国家庭成长,富强我的祖国!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017