注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

NLP的那些故事  

2016-07-02 13:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事一 :

  我有一位青年朋友,一直很想到美国去。因为他对某一个问题很关心,而认为想要进一步的研究,就必须到美国才能达到目的。可是在早期。要到海外去是一件不容易的事。

  很幸运的,他知到潜意识的威力。他不断的灌输自己的潜意识,能够助他完成心愿的讯息。后来他获得了一个到欧州小国的机会,他在这个国家认识了一位美国教授,透过这位教授的协助,使他 踏上了美国的土地,并且如愿以偿的站在美国大学的讲台上。

  潜意识是万能的,它永远在不停的进行着显意识很难猜测的伟大计划。因此当遇到困难,就自认为已经不行了,等于是拒绝潜意识的协助。

NLP的那些故事 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

故事二:

  墨菲博士有一位住在澳州的亲戚罹患了老人性肺结核,且病情严重,眼看自己已经快没有治愈的希望了,所以要他的儿子回家来处理后事。

  他的儿子对潜意识和信仰的关系,有深刻的认识,所以他对父亲说:“爸爸!我在偶然的机会遇到一位常常发生奇迹的修士。这位修士带着一片真正十字架的碎片,我硬要他把这个碎片给我,而我也捐了500美金给他。听说只要碰到这个十字架的碎片,就像触碰到耶苏的身体一般,会发生奇迹。”

  他的儿子把话说完后,就把十字架的碎片交给他的父亲。他的父亲对儿子的孝心大为感动,紧握十字架祈祷一番后就睡着了。 第二天当他醒来的时候,觉得身体好多了,经过医生的检查,也发现他的肺结核转为阴性。事实上,这个儿子交给父亲的,并不是真正的十字架碎片,只是从路旁检来的小木片而已。

NLP的那些故事 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

故事三:

  摩菲博士曾在美国中西部各州,作过巡回演讲。不久之后,他心中产生了一个念头,我想在中西部拥有一个永久活动的场所,可以根据这个场地为中心,进行各项活动。

  某一天晚上,他下榻于华盛顿州史波卡茵市的一家旅馆时,他躺在沙发上,放松全身,停止所有的注意力,心中想象着自己正在对群众演说。摩菲博士用自己的心眼,来观察想象中的群众,并感觉到群众是实在的。于是他就把心中的影像交给潜意识,而期待它在现实的世界中,被具体的实限出来。

  第二天早上,他醒来的时候,心中感到很平和,而且很满足。几天后他接到一封电报,内容是有人愿意提供他一个跟他心中所描绘的场地,一模一样的永久性活动场所。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017