注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

NLP的那些故事  

2016-07-02 13:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事一 :

  我有一位青年朋友,一直很想到美国去。因为他对某一个问题很关心,而认为想要进一步的研究,就必须到美国才能达到目的。可是在早期。要到海外去是一件不容易的事。

  很幸运的,他知到潜意识的威力。他不断的灌输自己的潜意识,能够助他完成心愿的讯息。后来他获得了一个到欧州小国的机会,他在这个国家认识了一位美国教授,透过这位教授的协助,使他 踏上了美国的土地,并且如愿以偿的站在美国大学的讲台上。

  潜意识是万能的,它永远在不停的进行着显意识很难猜测的伟大计划。因此当遇到困难,就自认为已经不行了,等于是拒绝潜意识的协助。

NLP的那些故事 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

故事二:

  墨菲博士有一位住在澳州的亲戚罹患了老人性肺结核,且病情严重,眼看自己已经快没有治愈的希望了,所以要他的儿子回家来处理后事。

  他的儿子对潜意识和信仰的关系,有深刻的认识,所以他对父亲说:“爸爸!我在偶然的机会遇到一位常常发生奇迹的修士。这位修士带着一片真正十字架的碎片,我硬要他把这个碎片给我,而我也捐了500美金给他。听说只要碰到这个十字架的碎片,就像触碰到耶苏的身体一般,会发生奇迹。”

  他的儿子把话说完后,就把十字架的碎片交给他的父亲。他的父亲对儿子的孝心大为感动,紧握十字架祈祷一番后就睡着了。 第二天当他醒来的时候,觉得身体好多了,经过医生的检查,也发现他的肺结核转为阴性。事实上,这个儿子交给父亲的,并不是真正的十字架碎片,只是从路旁检来的小木片而已。

NLP的那些故事 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

故事三:

  摩菲博士曾在美国中西部各州,作过巡回演讲。不久之后,他心中产生了一个念头,我想在中西部拥有一个永久活动的场所,可以根据这个场地为中心,进行各项活动。

  某一天晚上,他下榻于华盛顿州史波卡茵市的一家旅馆时,他躺在沙发上,放松全身,停止所有的注意力,心中想象着自己正在对群众演说。摩菲博士用自己的心眼,来观察想象中的群众,并感觉到群众是实在的。于是他就把心中的影像交给潜意识,而期待它在现实的世界中,被具体的实限出来。

  第二天早上,他醒来的时候,心中感到很平和,而且很满足。几天后他接到一封电报,内容是有人愿意提供他一个跟他心中所描绘的场地,一模一样的永久性活动场所。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017