注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

这个暑假,你应该这么陪孩子!  

2016-07-27 13:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:亲子阅读

养成阅读的好习惯会让孩子终生受益。给孩子选择一些好书,每天抽出一个小时的时间陪孩子一起探索书中的奥秘,不仅能开阔孩子的视野,也能增进和孩子的交流,何乐为不为呢?

2:积极健身

孩子的身体健康是家长们最关心的问题了。即使是暑假也不能放松对孩子们锻炼身体的要求。抽一点时间陪孩子一起爬爬山、打打球,忙的时候就跑跑步、做做体操,既锻炼了身体,又让孩子们玩得开心,多棒!

这个暑假,你应该这么陪孩子! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

3:快乐学习

虽然放假了,但是为了防止孩子忘记之前学过的东西,保证孩子按时完成暑假作业,每天的学习还是必要的。

不过也不应让孩子整天学习,每天安排一定的学习时间,完成学习任务就能得到一定的奖励,比如半个小时的看电视时间,奖励一个冰淇淋等,都能让孩子学的更快乐。

4:发展特长

每个孩子都有自己的兴趣爱好,发掘孩子的兴趣爱好,提供一定的条件,发展成为特长,不仅能丰富孩子的生活,还能培养孩子的自信心,促进孩子全面发展,简直是一举多得。

长达两个月的暑假难道不是最好的发展孩子特长的时间吗?聪明的家长当然不会放过这个机会啦!

这个暑假,你应该这么陪孩子! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

5:全家出游

一年到头难得有这么充裕的时间,当然要去旅游啦!

和孩子一起出门看看风景、吃吃美食,感受自然的缤纷多彩,体验世界的千姿百态。听起来就爽极了!

6:学做家务

孩子是父母的心头宝,家长们总是把孩子的衣食住行打点的妥妥当当,一点也不让孩子插手。

事实上,让孩子学做一些力所能及的家务多好。学做家务不仅能锻炼孩子的生活技能,培养家庭责任感,还能让孩子感受到父母的辛劳,以及完成家务的成就感。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017