注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

NLP 精彩语录  

2016-09-22 10:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、催眠是身心的探索。没有唯一的答案,不是我在催眠你。


2、你的父母教过你放松么?他们会给你这样说么:“亲爱的,最重要的是学会放松。”


3、心理学的最大问题是最爱问:“你有什么问题?”,我却问:“你要达成什么目标?你想成为什么样的人?"


4、三种情绪反应模式:抗拒、逃避或者震惊发呆,你能达到你的目标么?


5、生命具有无限可能。


6、邀请你的朋友运用自己的资源创造性发展自己。


7、问题并不脱离你而独立存在,如果你不喜欢这个意义,那么发展一个新的意义。问题存在于关系。


8、任何一个行为背后的动机都是对的。


9、教育在拉丁文的意思是:把已经存在的意思挖掘出来。

NLP 精彩语录 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

10、治疗:链接是首要的95%,理论是其次的。


11、如果只在内在,可能只在自己的问题缠绕。治疗性的改变是发生在治疗性的企图放弃以后。


12、只要肌肉僵住的时候,我们就把自己关在僵化的世界,限制在头脑里。


13、量子世界有无穷无尽的真相,可能会有无穷无尽的选择,但我选择了这个世界。从经典世界退缩一步,进入自己无限可能的量子世界。经典世界如果让你不快乐,当你思考、体验太僵化的时候,来做心理治疗。


14、流动的层面是不会受伤的,是完整的。


15、人生的意义总是在变化过程中,和过去的关系也总是在变化过程中。


16、允许改变从不改变开始,尝试改变往往是不接纳现状。惩罚对于学习是无助的。

NLP 精彩语录 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

17、在任何一个时候你需要帮助,你的潜意识就会送给你很多帮助。


18、任何一个动作是正向的,也可以是负向的,看你如何打开他。


19、贪吃,我需要被喂养,被滋养,被接受。抑郁,只是需要放下,停止努力。


20、无常之美,有一部分是很艰难的,另一部分是很美丽的。


21、悲伤可以在那里,同时那不是生活的全部。


22、问题就是解决方案,看着负面,却尝试着解决问题。你尝试解决问题的方案,就是问题所在。


23、“我们特别想要的,是我们逃开的那些。”这个是生活的悖论。“我又想要,却又害怕,就想要逃开”。意识的头脑创造问题。我想要活着,同时我也不想活。给它空间,认识双胞胎。


24、调入伤痛、面对伤痛治疗意义并不大,而是要寻找到超越伤痛的东西。

NLP 精彩语录 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

25、金钱是很深的情感的隐喻,可以和金钱下面更深的情感连接。


26、如果你没有氧气,你没有办法帮助任何人,你没有办法帮助你爱的人。如果你不和自己连接,只是一个空洞的机器,你没有办法帮助任何人。


27、上帝不存在的话,人就会发明它。人类不存在的话,上帝就会创造人类。


28、痛苦来自我们撕裂的看问题,出现观察者的时候,圆满的世界就坍塌了。


29、整体的、没有破裂的各个部分组成的世界,身心有合一,有部分,我们同时追求的是体验两者。有些人说经典世界有幻想,我想强调经典世界、量子世界同样重 要。通过经典世界,我们才知道存在的意义。


30、当我们感到不开心、害怕的时候,是我们失去了连接。


31、三种原型能量:柔软,坚强和顽皮。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017