注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

NLP之生活中的快乐元素!  

2016-09-29 12:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NLP在事业上、学习上及人际关系上丰富我的生命!


在事业

NLP它让我看到更清晰的目标,另原本较为枯燥的工作变得非常有意义,有乐趣。工作以前是按部就班式,现在变得犹如玩游戏,充满挑战性,乐趣性,整个工作环境也因由我的改变而变得充满活力,喜庆、欢乐和轻松。员工工作更具积极性,相处和睦,沟通畅顺,特别是服务态度的大改变,令到客户非常愿意与我们合作。感觉我们产品好,服务更好。员工都舒服,开心,业绩不断上升。


在学习

我更清晰地认识到,自己哪些地方不足,现在该怎样去行动、去补救。我将由"我知道我不知道"变为"我知道我知道",我现在很有目的、计划性地去学习,补充我的不足,提升原本好的地方,变得更谦让和自信,不像以前那么倔强和固执。以前学习我会找借口"我没有时间,没有金钱"现在我会变得把时间挤出来,一天哪怕运用一小时都好,节省一些不必要行为浪费,来实行读书计划。钱可以继续更努力去赚。今天不去学习某些课程,明天一定要去。坚守不放弃的信念。

以前学习的形式主要是看书,现在形式多选择了:通过朋友,介绍上网,培训等等模式,现在我感觉随时随地,向任何人都可以学,哪怕是小孩,农民,老人。感觉到视野开阔,心胸宽广了……

NLP之生活中的快乐元素! - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

人际关系

自己首先变得开心了,更加有爱心,整天乐呵呵的,像中了奖,有时自己都奇怪,啥事那么喜悦呢?不知道具体,只知道NLP改变我的心态。自信、接纳、欣赏自己,由内而外散出的魅力,不知不觉中感染了身边的人。他们觉得和我在一起是非常开心的。在我眼中所有的东西都很积极,很正面,一些在他们眼里认为困难的东西给我一说也变得很简单了。

我从原来负面、抱怨的态度变得正面、积极有活力。大家看到我的变化,惊讶,好奇。我也毫无保留与他们分享我这份成功和喜悦,并引导他们去学习,快乐生活、接纳自己、感恩他人、爱众生,简单生活。


这几个就是NLP给我的快乐生活元素,正面思想行为吸引正面思想行为,包括人与事。每当我发出这样的信号时,正面的东西真的被吸引过来,所谓心想事成,成功喜悦自然而来。脸上充满光彩,周围的人更喜欢与我打交道了。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017