注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

“教练技术”课程中的三个阶段  

2016-10-13 10:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教练通过一系列有方向性、有策略的过程,洞察被教练者的心智模式,向内挖掘潜能,向外发现可能性,利用教练技术反映学员的心态,提供一面镜子,使学员洞悉自己,理清自己的状态和情绪,并就其表现给予直接的回应,令学员及时调整心态认清目标,以最佳状态创造成果,使被教练者有效达到目标。


第一阶段课程:觉醒之旅

企业家生命智慧第一阶段提供一个广泛观察自我的环境,通过参加者全情投入到一系列有方向的练习或活动中,从不同层面和角度去发现认知的盲点,了解是什么因素阻碍我们有效地发挥潜能。并且,对照现状迁善心态,进而可以选择相应的行动去突破现有的心智模式和行为模式。第一阶段内容精简、节奏明快而富有情趣,是提升自我素质的理想选择。


第二阶段课程: 蜕变之旅

企业家在第二阶段,深化第一阶段的认识,通过行动把"知"变成真正拥有的成果。你可以在精心设计的一个个环节里,进一步认清自我,拓展认识和行动的领域,突破局限去发挥潜能。

第二阶段是更深刻的行动体验。每个参加者之间都是一面互动的镜子,使你有机会在这个特定的环境里,全方位、有效地洞悉自己的状况和表现。

“教练技术”课程中的三个阶段 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

第三阶课程: 实践之旅

目的是让参加者将第一、二阶段的体验和发现学以致用,正心、修身以后达至家齐、国治的目的,在企业、生活中实践并创造切实的成果。企业家的王国就是他的企业,此阶段以成果为重。参加者将会拟订目标与计划,包括家庭目标、企业目标、健康目标、人际关系目标、社会公益目标等,通过不同的训练、评估去清晰目标和现状,检视行为的有效性,不断调整心态,以更有效地达到目标。

第三阶段将以个人和团队的目标为导向,有方向地锻炼参加者的综合素质,提升领袖力。参加者需要不断主动创造、自我超越,在过程中去发掘承诺的力量以及承诺与成果的关系。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017