注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

 
 

为什么很多时候你无法发挥你的才能?  

2017-11-01 10:25:26|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       突破您的舒适区,突破您的固定模式,也许您会发现这个世还有一大片新鲜的世界等待您去用心灵体验,来吧,拿出您的勇气一起开挑战自己。11月16-19日,我们在武汉《教练型领导力二阶段》等你

       在经历过一阶的成长后,你是否有更大的感悟?我们第一阶进行生命自我探索,帮助你开始醒觉,发现自己,开始认识自己是谁的重要性?帮助找到你的方向,挖掘你的潜能,调整你的心态。

  为什么很多时候你无法发挥你的才能,大部分原因是因为你害怕你自己所设计的那个形象受到伤害,第二阶突破课程,可以真正帮助你突破自我,放下自己原来的形象,只有当你真正放下了自己后,你自己内心的能量才能释放出来,才能扩大自己的影响力,发挥你的领导力,成为一个真正的领袖,这阶课程,将打开许多你认为不可能的信念,帮助你全面突破自己,创造新的可能性,帮助你成为真正的自己,当然这阶课程是非常有挑战性的。


      行动与结果:第二阶突破课程是一个密集且具挑战性的体验过程,在这个过程中将彻底打破根植于心、影响行为成果的固有思维模式,进一步认清自我,拓展认识和行动的领域,突破局限去发挥潜能。它是设计给有承诺要突破至一个崭新层次的成功境界,并在各个领域有所成就的人。

  这个课程不同于第一阶关于自我探索与察觉,第二阶突破的焦点在于行动与结果。要参加第二阶突破课程的学员必须先完成第一阶课程。在整个课程中,你将接受到挑战,全力伸展自己,去超越被你视为是当下的极限,在教练及其它学员的支持下成功后,你会发现你有能力做到比你以为的多更多。

  重新拿回你的力量:第二阶突破课程的底层原理是当我们选择完全地为自己的行动和体验负责任时,我们是最有效的。第二阶突破课程会赋予你能力去了解生命其实是由自己所创造,你是这所有环境的因而不是果。结果会是一种长久的笃定感与自信将满溢于你生命中的每个领域。

  释放、再次肯定、重新连接:第二阶突破课程是更深刻的行动体验,同时也提供机会让学员放下过去。在释放旧有的愤怒、伤心、失望、或罪恶感时,你可以更清楚的看到过去。并认知你曾做了哪些决定阻挡了你的前进与成就,在这个过程中,阻碍你体验喜悦与活力的障碍将会被瓦解,你会更自由地完全活在当下,去突破、丰富自我,增强达成目标、自我发展、人际沟通等方面的灵活性和有效性,并将所学延伸作用于企业的发展中,去获取更大的成就。

  第二阶突破课程要求4个整天百分百的参与,在这4天中,将进一步提升及巩固参加者的素质,你将有时间再次表里一致地确定人生的道路,并且重建相信自己有能力,最终提高个人生活品质和企业生产力,去完成所有你心及意志所向往的目标。

  第二阶突破课程是辛苦的,但却极有价值对你来说,它是个充满力量的机会,让你重新与你的热情连结,在生命的每一刻完全活出自我。金钱是价值的交换,我们的课程是无价的,无法用金钱来衡量,因为改变一个人甚至是一个家庭、甚至是一个企业的命运,是无价的!


那么,教练型领导力二阶段讲什么,你探讨出来了吗?


教练型领导力课程 二阶段

第一阶段是一个认识自己的过程,而第二阶段是一个通过行动真正做到的过程,而且是必须马上行动的过程,通过行动把“知道”变成一个真正拥有的成果。学员在一个安全、高压、高挑战的环境里,通过一系列环环相扣、紧密相联、深入人心、碰触情感的互动体验活动,进一步认清自我、转变心态去突破极限、自我超越、发挥潜能,全方位、有效洞察自己内心里最真切的呐喊和最真实的表现。在二阶段课程中,每个参加者之间都是一面面互动的镜子,通过一系列模拟练习,锻炼识别内心心态的能力,打破植根于心底、影响我们行动成果的固有思维模式,创建一套全新的有利于我们达到目标的思维信念系统,并将所学延伸作用于企业的发展中,去获取更大的成就。

教练型领导力二阶段通过体验式的学习探索并建立达到成功的路径,在团队的共同行动中去学习系统地而非片面地思考问题。通过团队的相互回应和照镜子,令到自己全方位的看到自己的模式,并挑战自己突破做到自己想要的目标。导师会让学员看到自己所有的智慧,发现完成目标的最大可能性。教练型领导力二阶段将进一步提升及巩固参加者的素质,而且是深化成为一名专业教练所必须的素质,最终提高个人生活品质和企业生产力。学员将在观摩、体验和角色演练中将导师的教练技巧学到手,可直接运用到员工和团队的管理之中。


通过二阶段学习,能达到如下目的:

1 培养积极心态和积极思考习惯

2 树立成功信念,培养良好成功习惯

3 理清人生目标和方向

4 正确面对拒绝、挫折与人生逆境

5 有效正确处理拒绝与摆脱人生困境

6 学会自我操练与自我鞭策

7 有效设定人生目标和计划

8 显著增强行动力和创造力,积极采取有效持久行动

9 自我心态调整与掌握团队心态调整

10巅峰销售与自我激励


走自己的路,听一听别人怎么说

从优秀到卓越,我还有怎样的路要走

与自己内心深处好好的对一次话,我该怎样过自己更精彩人生

让一直在“忙”的自己停下来一次,看一看自己人生的真状态和位置!


如果你走过一阶段,期待迎接这一场蜕变突破之旅,欢迎您联系我们027-85705780 ,2017年11月16-19日,我们在武汉等你

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018