注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

碰上僵局,如何让打破?(今晚直播间开课,欢迎扫码关注)  

2017-02-15 13:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碰上僵局,如何让打破?(今晚直播间开课,欢迎扫码关注) - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

(今晚直播间开课,欢迎扫码关注!)


NLP教您:碰上僵局,或者对方一直不掀牌,让你莫测高深的时候,打破僵局最好的方法就是我先让一步。
 

聪明的米开朗基罗 

意大利艺术家米开朗基罗被公认为最伟大的作品,应该是他的大理石雕刻大卫像。 

各位可知道,当米开朗基罗刚雕好大卫像的时候,主管这件事的官员跑去看,竟然不满意。 

“有什么地方不对吗?”米开朗基罗问。 

“鼻子太大了!”那位官员说。 

“是吗?”米开朗基罗站在雕像前看了看,大叫一声:“可不是吗?鼻子是大了一点,我马上改。”说着就拿起工具爬上架子,叮叮当当地修饰起来。 

随着米开朗基罗的凿刀,掉下好多大理石粉,那官员不得不躲开。 隔一会儿,米开朗基罗修好了,爬下架子,请那位官员再去检查: 

“您看,现在可以了吧!” 

官员看了看,高兴地说:“是啊!好极了!这样才对啊!” 

送走了官员,米开朗基罗先去洗手,为什么? 因为他刚才只是偷偷抓了一小块大理石和一把石粉,到上面做做样子。 从头到尾,他根本没有改动原来的雕刻。 

但是,各位想想: 如果米开朗基罗不这样做,而跟那位官员争,会有这么好的结果吗?

碰上僵局,如何让打破?(今晚直播间开课,欢迎扫码关注) - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

另一个故事

我有两个同学在学校谈恋爱,才毕业就结婚了。 那先生长得粗粗壮壮,太太则娇小玲珑。 

有一天,太太开车,先生坐在旁边。车子由长岛一路开进纽约市。 碰上红灯,太太没想到在纽约市红灯是不能右转的,居然方向盘一扭,硬是转了过去。 好死不死,正有个警察躲在路边,于是被抓个正着。 

“罚她!罚她!告诉她不能转,她要转。”那丈夫居然大声对警察喊着。 

警察先一愣,接着笑了起来,走到那太太旁边,看了看驾照,手一挥,放他们走了。

为什么?因为那太太已经够可怜了嘛! 


这是一份来自于睿天世纪商学院的小礼物,请长按识别下方二维码进入刘卫东老师的直播间,随时随地参与到刘老师的课程分享当中 :

碰上僵局,如何让打破?(今晚直播间开课,欢迎扫码关注) - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司
碰上僵局,如何让打破?(今晚直播间开课,欢迎扫码关注) - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司 

(今晚开课“NLP说服力”,欢迎扫码关注!)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017