注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

教练技术:至教练技术三阶段的同学  

2017-04-25 13:14:37|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有见过,有一个课程,他教我走时比来时好,教我怎样付出怎样让我快乐。

从来没有见过,有一个地方,不允许我以自己喜欢的方式存在,即使自己花了钱,也不允许,到这儿就是要改变。

从来没有见过,有那样一群人, 就是希望我好,而不停的要求我,直到被我厌烦也不罢休。 

从来没有见过,只有三个月的经历,却让我们能像家人一样相互关心,吵过闹过就是没放弃过。

从来没有见过,不熟悉的团队之间也会有那么真诚的链接,即使没有共同经历过任何事儿,可依然愿意给我贡献。

从来没有见过,有那样一个人,可以拥有强大的小宇宙,如此有力量,让见到探索者的人那么喜爱探索者。

从来没有见过,天上掉下个死党来,竟然是我生活中最难却最应该好好相处的人,竟然那么神奇。

从来没有见过,可以去除洁癖,与团队的人用同一双筷子,喝同一杯水。

从来没有见过,没有任何理由,就是想去见一个人,可以不顾一切,就是为了见他。

这是什么?这是哪儿?这是谁?这是为什么?


让我来告诉你,这是教练技术,这就是TA,这是我的教练团,我的团队,我的家人,我的死党,这是渡我到达彼岸的船!走过教练技术的家人们!活岀真实的自己!好好爱您身边每一位!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017