注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

教练技术:崭新的领导力  

2017-05-31 11:52:37|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历年来,领导力完全被认定为「领导者是一个很强悍的人。」这种领导力的认知是从原始人类文化时候所产生的以及「强权即公理」的时代。在那个时代,森林的规则就是人类事物和政府的规则。负责的人是最强悍,刚开始时,只限于强壮的身体。一旦有群众围在一起时,最强悍的人就是最无情,可以用恐惧,威胁和强权得到他所要的那个人。也是军队的领导力传开的时候,领导力变成是掌权,命令,指令,控制。

但时代不同了。命令和控制管理及领导力已经被带领和领导力的新思维给取代了。当大家看到用强押,控制的「领导者」可能得到他人依循所要的行为,但却无法真正得到人们的脑,不用谈得到人们的心,更不用提得到他们的灵魂时,这个新思维就开始浮现了。要超越从控制和威胁取得顺从到赢得他们的心,然后赢得忠诚到最后赢得忠心是需要更多的东西。它需要全新和不一样的范畴。教练技术里称它为自我实现。

教练技术:崭新的领导力 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

这种新方式的领导需要采用的力量是超越恐惧和威胁的。它需要成为他人关注,可从他身上学习,被理解,感受到连结,相信他所展现的,要成为比自己还大的事物的人。这样的领导人召唤别人最好的东西,激励他们,连结到他们的智慧和创意,把他们当作同事并与他们创造出卓越的团队。这就是自我实现的领导者。

你要在哪学习这些技能呢?神奇和惊讶的答案是在于教练技术领导力的教练技能

教练技术:崭新的领导力 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

这也是为何那么多的领导者参加教练技术领导力培训的原因。他们知道,当他们熟练与人接触,主动和深度聆听和支持以及跟他们一起探索想法和贡献时,这些领导者可以很好地带领。他们知道最佳的带领是当他们有很好的接受和提供回馈的技能,当他们可以设框,引导他人去感受,激励,唤醒,一致,合作等等。这些都是教练的技能。

这些技能的厉害之弹性是当你影响一群人时,你可以一次用在一个人身上,然后使他们蜕变成为高效能的团队。这也掀开领导力的某些东西——领导力发生在人类体验的所有层次和面向。不仅是最高层次,而是由下而上以及在每一个领域里。如果今日有遗漏的东西,那就是好的领导力。健康和自我实现领导力带出他们最好的自己。

如果你要有更好的领导力,教练技术领导力是很棒的开始地方。从那里开始。体验教练和当你指认和辨识更多你的领导力潜能时,体验它是如何产生清晰度和决定。因为,就如瓦仁、班尼多次提到,领导力的目的不是创造跟随者而是创造更多的领导者和下一代的领导者。

这就是我们常会有老板们,资深经理人和老董们来上教练技术领导力课程的原因之一。他们有计划要成为教练吗?不,当然不。他们来上课因为他们要成为更好的领导者。他们要透过进程和方法论成为更好的领导者。如果你准备要释放你的核心领导力技能,我建议你把教练技能当作有效领导力的基础来学习。

教练技术:崭新的领导力 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 


对教练们来说,这些意味着什么呢?

这意味着你在带领。你在练习领导力。毕竟,你在做的是把人们的最好带出来,这就是自我实现的领导者所做的。这意味着当你教练领导者时,你先呈现它。你是那些被教练的领导者的模范。在教练,你唤醒人们的愿景。你呼唤要实现愿景的内在潜能,然后你使他们采用内在「力量」发展所需的技能。那是最纯真的领导力。


教练技术体系是迄今为止最完善、最全面、最有效的关于个人成长、素质提升的管理理论,也是个人提升自我管理最有效的方法之一。把智慧传播出去,让我们帮助更多的人。


教练技术开课时间:

6月13日—6月15日 TA151期一阶段   濮阳

6月20日—6月22日 TA152期一阶段   山东

6月28日—6月30日 TA153期一阶段   武汉

7月10日—7月14日 少年领袖训练营(小TA)  武汉


         报名联系人:

邱老师:15102766694

杨老师:13986133252

何老师:18571718487

      (手机号可直接加微信)

      027-85705780

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017