注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

战神归来,所向披靡:教练技术就在你身边  

2017-06-20 12:20:29|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾人类历史,每一次的时代更替都会经历巨大的危机,今天也不例外。随着经济发展和技术进步的速度日益提升,危机来临的速度也逐渐加快。因此,尤其在国际性经济危机中,领袖们需要肩负前所未有的重大责任,还要承受成长和变化所带来的巨大压力。为了引领时代潮流,处在时代前端的人已经意识到必须做好充足准备。


事实上,越是面临危机时刻,领袖们就越要具备引领新生一代的卓越领导力和超前意识水平。在过去,刺激成长和发展的关键词是成功、富足、竞争等,而现在人们更容易被信赖、和睦的关系、健康、生命的价值、幸福、均衡成长所激励。正因如此,那些能敏锐洞察人们需求并作出反应的人或产业更容易获得人们的关注,而他们的作用也将会越来越大。


教练能显著提升人们软性层面的情感智能和社交能力,刺激左右脑的平衡使用,进而开拓富有创造性的领导力。基于以上原因,人们对教练这种先进的能力开发技术需求越来越大。人们需要教练,也渴望成为教练

战神归来,所向披靡:教练技术就在你身边 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

教练里面你不知道的事

据《财富》杂志统计,引入教练的世界500强企业中,77%对教练的结果表示满意,表明教练对这些企业的成长产生了积极的影响。

 

教练技术,是一种内外兼修的训练,而不仅仅是一种课程!它能追溯到人的灵魂深处,让您找回最真实的自己,找回那个有爱、懂感恩、善良、付出、自信、激情...的自己!

 

同时通过系统的训练能帮助所有人改变心智模式和行为模式!帮助每一个人找到人生的目标,让人们带着信仰去做事,直到达成目标实现梦想,真正解决人最根本的问题!


【教练技术】的价值和目标


教练的目标是行为改变。通过改变个人的行为,领导者可以改变整个组织,并提高员工的敬业度。教练技术可以为组织改变新的助推力。


在教练中,人们可以把自己的行为与组织的价值观和愿景联系起来。通过帮助人们理解当他们的行为前后不一致时,人们会怎么看他们,以及让他们保持一致性,教练可以产生真正的作用并建立健康的组织——从上至下,从下至上。

教练作为一种受欢迎的、经过验证的有效提升领导力的工具的重要性;教练能够帮助领导者实现重大改变;为什么管理者需要转变为领导者;教练如何与其他技术和方法(咨询、治疗、组织发展,等等)相配合。

自我教练,在很多方面,我们都比其他任何人更了解自己。我们可以采用最有效的激励——内在激励。当我们进行自我管理的时候,发现自己的意图与行为不一致,这时候自我教练就发生了。在一些层面上,自我教练是最理想和最有效的。教练过程基于相互的信任和尊重。“它带我们走上情感和心灵的旅程。


我们不得不勇敢和开放。它带给我们新的视角,并提醒我们认识到自身的不同优势和角色。当这样做时,你需要打开思路。这里没有清楚的路线,时间是唯一的问题。



【教练技术】带你体会


6月28日-30日,来教练技术,你会得到:


☆  让你更清晰自己的目标,让你真正明白自己想要的未来;


☆  让你更清晰如何带领自己的团队,或者在团队中如何影响他人; 

☆  让你快速提升沟通技巧,做个教练式老板/父母,支持和推动员工发展,简单高效地陪伴、引领孩子的成长;
 
☆  让你更清晰什么是团队,怎样才叫全力以赴,什么叫付出,什么叫责任;
 
☆  让你无论在什么环境下,都永远保持积极乐观的心态,即使在逆境中也能绝地反击;
 
☆  让你与人沟通更畅快,学会感恩,凝聚家人朋友,令到你身心更健康。
……
 

课程颠覆传统课堂说教,以体验式活动,让参与者学到、悟到、做到、得到,真正知行合一,变“理想”为“现实”,实现卓越。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017