注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

NLP技巧之七彩动力卡  

2017-06-02 11:53:04|  分类: NLP领袖智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NLP认为要想对所做的事情产生动力、恒心和毅力,那么潜意识里必须具备以下七个能够引发动力的神经链:

第一个动力神经链——明确做成了这件事儿可以获得哪些好处。

第二个动力神经链——明确做不成这件事儿可能给自己带来的哪些损失和危害。

第三个动力神经链——明确做这件事情自己所拥有的优势。

第四个动力神经链——明确如何克服做这件事情可能出现的障碍。

第五个动力神经链——明确做这件事儿的最好方法。

第六个动力神经链——明确做这件事儿的时间计划。

第七个动力神经链——明确这个行业最优秀的人是如何做这件事情的。

如果潜意识里缺乏这七个动力神经链,就会缺乏动力。

NLP技巧之七彩动力卡 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司
  

当我们希望自己对做某件事情能够产生动力的时候,只要我们能够在潜意识里建立起以上七个动力神经链就可以如愿以偿了。

人在每一个当下,潜意识里都有很多感觉应该做的事儿,究竟哪件事儿能够占据主导地位,撩拨起人的兴趣,激发起人的动力……潜意识会自动为你排序的。并且这种排序一直处在动态中,也就是说次序会不断地发生变化。于是人们通常会自觉选择排在最前面的事情去做。因为排在前面的事儿会让人感觉比较重要。

NLP技巧之七彩动力卡 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

那么潜意识在进行这种排序的时候参照的是什么指标?究竟什么样的事儿会排在最前面呢?

潜意识在进行这种排序的时候主要参照的指标就是——那七种动力神经链。哪件事儿在潜意识里越具足那七种动力神经链,那么哪件事儿就会自动排到前面。越是排在前面的事情,越让人感觉有动力。

NLP技巧之七彩动力卡 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

因此,我们要想让自己对某个事情产生动力,就要在潜意识里建立起与那件事情相关的七种动力神经链,于是那件事情就会成为我们潜意识里的头等大事儿,继而我们就会对那件事情产生动力和毅力。

所谓NLP“七彩动力卡法”,就是用NLP的方法在潜意识里建立起以上七个能够引发动力的神经链。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017