注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

——教练技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

CMBA导师  素质教育专家 睿天世纪教育训练机构创办人 刘老师培训过的部分企业及高校 中国人寿 平安保险 天狮集团 心连心连锁 安利公司 泰康人寿 北京广润 郑州天鹰集团 理工大学 湖北大学 华中农学院 华中科技大学 雅梦天骄 日豪水都 发源地连锁 新大陆集团 西门町连锁 名发世家连锁 国际工商管理学院等 个人专场培训1千多场、培训学员30多万人次、帮助数万人彻底改变自己的命运!

网易考拉推荐
 
 

教练型领导力你知道多少?  

2017-07-06 17:55:41|  分类: 教练型领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教练型领导力是一个有关领导力革命性的课程,自传播于中华大地开始,影响了无数的企业家和领袖人士,融合人格心理学、组织行为学、经营管理实践理论和企业教练技术以及NLP教练技术的精髓,通过一系列精心设计的研讨和活动,亲身体验到领导力的真谛,它旨在令到参与者认识自我、了解自我、突破自我,全面提升管理者的综合领导素质。


包括领导者所必备的EQ(情商)、AQ(逆商)、LQ(影响力商数)、SQ(心灵商数)、CQ(创新力商数)等。

教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

       对于教练型领导力的课程很多,而且花样频出,不过多为理论上的分享和安全范围的体验而以,然而教练型领导力的应用落地是需要我们深入探究和实践的。


       教练型领导力应用是一个综合性的架构,在教练技术的基础上,锻炼新一代教练型领袖的必备素质,其中包括:感召营销应用、情感资本建立、专业教练发展系统、健康养生系统。同时结合应用CP课程的教练理论,锻炼教练型领导力。


当您完成了睿天世纪-知商学院的教练型领导力、NLP领袖智慧的培训,您的收获有:强化团队与个人的目标设定,创造超卓业绩和成果,深入了解及体验不同型格客户及如何教练他们,配合十大领袖心法秘籍组成一个高效、有创意的团队运用逆境商数技巧教练客户超越生活及工作中的逆境,运用360回应工具检视领导力的提升方向愿意承担责任,对社会付出一份爱心,具有时代使命感。睿天世纪-知商学院教练型领导力将在未来企业管理中发挥越来越重要的作用。 

教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

       当今世界上所有的企业,不论遵循什么理论进行管理,主要有两种类型,一类是等级权力控制型,另一类是非等级权力控制型,即学习型企业。


学习型企业(学习型组织)这一概念主要来自于管理学者彼得·圣吉,彼得·圣吉在其著作《学习型组织的艺术与实践》中提出了学习型组织所需的五项修炼。

教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

学习型企业,正是人们从工作中获得生命意义、实现共同愿望和获取竞争优势的组织蓝图;要想建立学习型企业,系统思考、共同愿景、团队学习、心智模式、自我超越是必不可少的"修炼"。


学习型企业是非等级权力控制模式,它不靠权力控制,也主要不靠制度控制,而是靠“学习控制”,是以共同愿景为基础,以团队学习为特征,对顾客负责的扁平化的横向网络系统。组织通过不断提升学习力,提高群体智商,凝聚群体力量,协调一致地为共同愿景奉献个人和组织的聪明才智,达到组织和成员共同发展及服务社会的目的。

教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

     如何修为教练型领导力并打造教练型企业团队,必须达成五项要素


建立共同愿景

(Building Shared Vision):愿景可以凝聚公司上下的意志力,透过组织共识,大家努 学习型组织力的方向一致,个人也乐于奉献,为组织目标奋斗。

 

团队学习

(Team Learning):团队智慧应大于个人智慧的平均值,以做出正确的组织决策,透过集体思考和分析,找出个人弱点,强化团队向心力。

 教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

改变心智模式

(Improve Mental Models):组织的障碍,多来自于个人的旧思维,例如固执己见、本位主义,唯有透过团队学习,以及标杆学习,才能改变心智模式,有所创新。

 

自我超越

(Personal Mastery):个人有意愿投入工作,专精工作技巧的专业,个人与愿景之间有种“创造性的张力”,正是自我超越的来源。

 

系统思考

(System Thinking):应透过资讯搜集,掌握事件的全貌,以避免见树不见林,培养综观全局的思考能力,看清楚问题的本质,有助于清楚了解因果关系。


学习是心灵的正向转换,企业如果能够顺利导入学习型组织,不只能够达致更高的组织绩效,更能够带动组织的生命力。

      教练型领导力你知道多少? - 刘教练 - RUIT—睿天世纪管理咨询有限公司

 

 一个学习型的企业,一个有使命的团队,一个锁定目标,时刻前行,拿成果的组织,定会在2017年拿到卓越的成果!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017