注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

《NLP领袖智慧》节选:不可思议的力量  

2017-09-15 10:31:49|  分类: NLP领袖智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在别人夸奖你的时候,你是否开心?

而当别人骂你的时候,你是否会发火?

在没有结婚前,见到心怡的女孩,你的心跳是否会加速?

在站到50层的楼顶向下看,你是否会感觉到晕眩或者恐惧?

你是否知道?这些感觉几乎没有经过大脑的思考!

所以,我们平常做事有99%的几乎不经过大脑!!!并且不察觉,而且无法控制。

当你走到变压器前面,你会紧张的起鸡皮疙瘩!

很多事情我们不需要经过大脑,在无意识状态下做一些决定!

《NLP领袖智慧》节选:不可思议的力量 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪行知商学院

 

只要学会了与潜意识建立联系,并发挥出它的力量,那么地位、财富、健康、欢乐与幸福,将会齐齐出现在你的生命里,你的人生将更为绚丽多彩。

如果一个人心态开放,善于接受新鲜事物,那么不论何时何地,潜意识中的无穷智慧都会提供给他所需的一切知识,不断激发他的思想和创意,最终引领着他走向一个妙不可言的真理世界。潜意识不但引领着杰出人物做出伟大的发现,或者创造出不朽的艺术杰作,它还能帮我们吸引不可多得的伴侣,完美的生意伙伴以及理想的客户。它还可以指引我们赢得财富,从而获得财务自由,过上随心所欲的生活。

我曾亲眼目睹过这样的奇迹:一位跛脚的先生在发挥了潜意识力量后,居然再次获得健全的身体,并从此开始了生机勃勃的新生活。他的灵魂极为强大,即使有着残疾这一重看似不可逾越的客观障碍,也并不妨碍他自由自在地体验健康和快乐。这股治愈创伤的力量不在别处,就在人们的内心!或许有人曾屡遭打击,心灵早已变得伤痕累累,但只要找到了潜意识的力量,一切都可以康复如初,变得如同新生婴儿一般快乐圆满。它将为平凡的众生打开心灵的枷锁,让他们突破物质和肉体的局限,重获灵魂的自由!

《NLP领袖智慧》节选:不可思议的力量 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪行知商学院

 

不要犹豫,从现在起就下定决心吧,去创造崭新的人生。它将会像大海一样辽阔,像天空一样宽广,像金矿一样富庶,像帝王一样尊贵。每个人都有权利去发现这份内心世界的宝藏。人们的思想、感受、力量、光明、情爱和美好,都深埋在这片未知的世界。它虽是无形的,却有着实实在在的强大力量。发掘并善用潜意识的力量,可以让人们洞察先机,未雨绸缪,到时所有难题都会迎刃而解。只要发挥出了这种力量,你就会发现自己身处于智慧构筑的成功之中:富有、宁静、祥和而又安定。

这股神奇的力量并不需要你如何费力地去攫取。从我们来到这个世界的第一天起,它就已经属于我们了。不过,现在你必须通过学习才会懂得运用它。而一旦掌握了运用的窍门,它将会在你人生的各个方面发挥出令人难以置信的巨大作用。

潜意识是指潜藏在我们一般意识底下的一股神秘力量,是相对于“意识”的一种思想。又称“右脑意识”、“宇宙意识”。潜意识,也就是人类原本具备却忘了使用的能力,这种能力我们称为“潜力”,也就是存在但却未被开发与利用的能力。潜能的动力深藏在我们的深层意识当中,也就是我们的潜意识。

《NLP领袖智慧》节选:不可思议的力量 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪行知商学院

 

潜意识是人们不能认知或没有认知到的部分,是人们“已经发生但并未达到意识状态的心理活动过程”。

无意识、前意识和意识虽是三个不同层次,但又是相互联系的系统结构。心理学家弗洛伊德将这种结构作了一个比喻:无意识系统是一个门厅,各种心理冲动象许多个体,相互拥挤在一起。与门厅相连的第二个房间象一个接待室,意识就停留于此。门厅和接待室之间的门口有一个守卫,他检查着各种心理冲动,对于那些不赞同的冲动,他就不允许它们进入接待室。被允许进入了接待室的冲动,就进入了前意识的系统,一旦它们引起意识的注意,就成为意识。他将潜意识分为两种:“一种是潜伏的但能成为有意识的”潜意识——前意识,“另一种是被压抑的但不能用通常的方法使之成为有意识的”潜意识——无意识。

为什么同样一句话,有人开心,有人愤怒?

因为每个人的潜意识不同!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017