注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RUIT—睿天世纪行知商学院

——教练型领导力

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于华中科技大学EMBA 曾任华中科技大学EMBA领导力教授 华中科技大学EMBA合作伙伴 成功协助数期EMBA学员完成学业并提升自我思考与认知,增强领导力 1996—2017, 22年的演讲培训生涯 截止2017.07.10: 个人演讲培训场次1037场 授课人数近十九万人 著作: 《催眠销售》 《NLP-领袖智慧》

网易考拉推荐
 
 

我满足于你的唯一性  

2017-09-25 10:07:24|  分类: NLP领袖智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人只管低头拉车,从不抬头看路!

什么叫能力?凡事要有三个以上的解决方法才能叫有能力。

一个女人为什么当男人抛弃她的时候,她会非常痛苦?因为她把所有的梦想都寄托在老公身上,一旦这个梦想实现不了或者破灭,她就会寄托在孩子身上,如果男人离开或者抛弃她,她就会产生巨大的痛苦!她的痛苦来自于没有选择。

我满足于你的唯一性 - 刘教练 - RUIT—睿天世纪行知商学院

 

如果这个女人走出民政局,有10台豪车在等着她,她就不会痛苦。所以,痛苦来自于没有选择,有选择就没痛苦。

如果你的产品市场需求量很大,你的产品才有价值。LV包,它不是真皮的、而且价格昂贵,是因为它的品牌满足了顾客的精神需求。所以LV包能够卖出昂贵的价格!如奔驰、宝马、宾利、劳斯莱斯汽车,也是满足了顾客的精神需要、沃尔沃满足顾客对于安全的需求。所以,他们的产品获得了顾客的亲睐,同时,卖出了高昂的价格。

所以,一个产品如果可以满足客户的需求,而且是唯一性,它就能卖出高价。


——节选自刘卫东《NLP领袖智慧》

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017